要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

两个月的宝宝,非要抱着才睡觉(姐妹们加个群交流吧,号码:242363757)

783913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上搂着睡,白天抱着睡。不然就睡不着。。一直哭。。。我不怕累,就怕他这样发育不好。。你们的宝宝是不是这样的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:13
我家宝也是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:18
抱着睡习惯了,是不是出生就这样,不然刚出生的婴儿怎么会非要抱着才肯睡。我家婶的孙子就是给宠的,舍不得放下来,结果一抱抱到四个多月才肯睡床。白天黑夜都要抱,最后家里请个保姆回来烧饭,不然没人手。至少有什么不好的倒是没看出来,他家孙子还蛮机灵的,现在快三周岁了,就是人受累。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:06 | 来自WAP
我家宝刚开始也这样,现在四个月调过来了要睡床。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-11 18:25
我家宝宝四个月前都是这样的,过去就是自己睡了,白天也自己睡
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:20
朵朵VS晨晨 发表于 2013-3-10 20:13
<br/>我家宝也是这样
<br/><br/>你也搂着睡???我好怕宝宝被我搞得驼背
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:22
jiangyannj 发表于 2013-3-10 20:18
<br/>抱着睡习惯了,是不是出生就这样,不然刚出生的婴儿怎么会非要抱着才肯睡。我家婶的孙子就是给宠的,舍不得 ...
<br/><br/>我也是完全丢不开手。。最近公公住院,家里没人呢,,我都没时间去弄吃的,整天饿着。。。这惨
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:22
佑手hui悻福 发表于 2013-3-10 21:06
<br/>我家宝刚开始也这样,现在四个月调过来了要睡床。
<br/><br/>怎么调整的?传授下经验
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:23
子喻宝宝 发表于 2013-3-11 18:25
<br/>我家宝宝四个月前都是这样的,过去就是自己睡了,白天也自己睡
<br/><br/>其实我也觉得宝宝大了会好的呢。。就是怕影响发育,每晚搂着睡,我的手每天都是麻的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:43 | 来自WAP
我家的宝宝50天每天也总让抱着,我在网上花一百多买个摇篮终于可以轻松一下胳膊了!
点击查看全文