要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕5个月,突然晕倒!

2492754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

身体前期流血保胎一个月,不过血止住之后就没事了,也能吃饭了,自始至终一次没吐过,就是前几个月恶心反胃,18周的时候感到胎动的,当时正好产检,有点贫血,正常值在110以上,我的是102,前面产检2次分别值是109和128,只有最后一次是102,也不算严重贫血吧,但是今天也就是快20周的时候,出去溜达,坐了地铁,上面人很少,就几个站着的,我和老公都坐在那里,所以空气算是比较流通,上去没多久,我就想睡觉,但是绝对不想晕,我还是分的清困和晕的,但是睡不着,就靠在老公肩膀上,突然闻到一股香水味,闻着闻着就恶心,想吐,正好这时候下车了,上了手动扶梯,刚站上去抓住老公的胳膊我就不省人事了,,,,,之后醒来是老公抱着我边呼唤我边跑去医院,但是还没走出地铁口我就醒了,前后晕倒的时间不到1分钟。。。

之后我们分析原因:是因为贫血导致的吗?但是我贫血的情况不算很严重啊,我同事都六七十,她都没晕过,我这怎么都上百了;其次,我怀疑是那个香水的味道给刺激的,首先想吐,然后马上就晕了,我还说是不是人贩子想迷晕我,因为我老公说他没闻到那个味道,就我自己闻到了,但是我老公说不是人贩子,说如果想迷晕我,怎么可能1分钟就醒了,之后就打电话问了下家里,家里说可能是低血糖,又加上贫血,孩子慢慢在长大就承受不住了,我也在网上查,好像是有这么个可能,哎,真的不知道原因了,怎么说的都有。

不知道姐妹们有没有这样过?是什么原因造成的?

最佳答案

月光阳台 查看完整内容

我有过1-2次这种情况,但是没有你那么严重,没有不省人事,感觉恶心,喘不上来气,出了一身汗,天旋地转快要晕过去的感觉,喝了水坐了10分钟才感觉好了。我的血糖正常,血压算是正常值偏高,问了美国医生说有可能是水份补充不够,而且孕期血液循环很快,长时间坐着或站着血的供给没有跟上会发生这种情况,建议每天喝至少4-5瓶矿泉水的量,包里带点吃的,每隔3小时吃一些,如果你低血糖可以带点糖果。我也不知道能不能帮助mm,就结 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:58
我有过1-2次这种情况,但是没有你那么严重,没有不省人事,感觉恶心,喘不上来气,出了一身汗,天旋地转快要晕过去的感觉,喝了水坐了10分钟才感觉好了。我的血糖正常,血压算是正常值偏高,问了美国医生说有可能是水份补充不够,而且孕期血液循环很快,长时间坐着或站着血的供给没有跟上会发生这种情况,建议每天喝至少4-5瓶矿泉水的量,包里带点吃的,每隔3小时吃一些,如果你低血糖可以带点糖果。我也不知道能不能帮助mm,就结合下我的经验和医生的说法告诉你吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:10
低血糖,我也是怀孕后低血糖容易犯,特别是在空气不流通的地方更容易。孕早期也晕了几回,会头晕,眼花,耳鸣,全身无力,之后就晕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:17
还有你检查下你的血压正不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:22
低血糖吧,我同学怀孕了是这种情况,宝妈注意安全,记得补充营养……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:32
是不是脑缺氧,我孕期也晕倒过一次
点击查看全文
jiayouyangjing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:14 | 来自WAP
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-10 20:10
<br/>低血糖,我也是怀孕后低血糖容易犯,特别是在空气不流通的地方更容易。孕早期也晕了几回,会头晕,眼花,耳 ...
<br/><br/>我上下班是坐大巴班车,全封闭,也没有晕过,地铁也坐过几次都没事,就这次不知道咋了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:15 | 来自WAP
月光阳台 发表于 2013-3-10 20:17
<br/>我有过1-2次这种情况,但是没有你那么严重,没有不省人事,感觉恶心,喘不上来气,出了一身汗,天旋地转快 ...
<br/><br/>嗯谢谢,我以后多喝水,其实这次出门之前特意喝了一大杯的,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:16 | 来自WAP
月光阳台 发表于 2013-3-10 20:17
<br/>还有你检查下你的血压正不正常
<br/><br/>我血压正常,目前只查出来贫血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:17 | 来自WAP
陈大宝 发表于 2013-3-10 21:32
<br/>是不是脑缺氧,我孕期也晕倒过一次
<br/><br/>我也不知道是不是缺氧,哎,怀个孕真不容易
点击查看全文