要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

快疯掉了~~~~

59769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年结婚后,避孕大半年,2011年2月的时候发现怀孕,高兴坏了,可是一个月后,也就是3月份自然流产了,当时做了清宫,后来一直也没太在意,可是2011年10月再次做孕前检查时发现左侧附件长了一个7cm左右的囊肿,医生说巧克力囊肿切除也容易复发,最好的办法是怀孕,就辗转来到中医院去找梅乾英教授看,调理了一段时间后,现在囊肿小了点,6.6cm左右,医生安排BC监测排卵,可惜右侧卵泡长得不是很好,结果医生开了三天促排的针,当时就跟医生说了自己的疑虑,囊肿促排不好,但是医生说观察一下,如果卵泡长得好,就可以试孕,结果针只打了2针,今天去B超,囊肿长到8cm多了,做B超的医生说不要完全迷信中医,还是要结合西医,难道真的要去做手术吗?我现在该怎么办啊?
PS:梅乾英医生说把最后一针打完,继续观察一下。

姐妹们有巧克力囊肿中药调理好自然怀孕的吗?给点信心我啊~~~~
点击查看全文
xiangleyou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:36
为什么没有人理我啊~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:39
祝你早日康复~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:53
忆笑 发表于 2012-3-31 14:39
<br/>祝你早日康复~~~
<br/><br/>谢谢,刚才心情很沮丧,现在稍微好些了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:04
+duhisun- 发表于 2012-3-31 15:03
<br/>
<br/><br/>谢谢安慰额~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:54
我以前有个朋友得的巧克力囊肿,后面动了腹腔镜手术,现在孩子都快3岁了。之前她还担心怀孕难,谁知道才结婚就有了,不过最后动不动手术就要你自己考虑了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:02
我也有,但不大的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:11
谢谢大家,现在心情稍微平复了些,是要好好考虑该如何治疗了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:42
xiangleyou 发表于 2012-3-31 16:11
<br/>谢谢大家,现在心情稍微平复了些,是要好好考虑该如何治疗了~~
<br/><br/>楼主,我的情况和你差不多,你现在情况怎样?做手术了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:27
祝福楼主早日康复,一切顺利!
点击查看全文