要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

大家帮忙看看精液分析仪报告单?

897811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说还得等验血结果出来才给诊断  大伙帮忙看看有啥问题 提前有个准备   我自己的多囊卵巢综合症 快调好了  希望老公这边也不要有啥问题 那估计还能整个蛇宝宝出来gst好羞涩

验血查的是 ASA   好像是抗精子抗体 这个方面的内容   得5天才能看结果的
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:44
查个屁血?完全健康的男子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:49
羡慕 嫉妒 ...完全健康,鉴定完毕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:50
比较正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:52
大伙都不关心畸形率?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:54
只要A级好,100%畸形率都没影响
点击查看全文
go宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:59
皇上驾到 发表于 2013-3-10 19:44
<br/>查个屁血?完全健康的男子
<br/><br/>里面 那个 正常精子率 好像没到参考值也  有点担心   
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 19:59
没必要查血,我还没听过查精子质量需要查血的呢,看来医生准备坑你。
<br/>你这个精子质量还好不算太差,但是你液化时间太长了。一般30分钟内,你的50分钟算时间长的了。活率刚好及格,AB精子还好,
点击查看全文
go宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:08
我一定会好孕的 发表于 2013-3-10 19:59
<br/>没必要查血,我还没听过查精子质量需要查血的呢,看来医生准备坑你。
<br/>你这个精子质量还好不算太差,但是你 ...
<br/><br/>验血查的是 ASA   好像是抗精子抗体 这个方面的内容   得5天才能看结果的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 21:45
还好,可以先试着怀孕。
点击查看全文