要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

求助,宝宝到底怎么了大家不要觉得好恶心啊 帮忙分析一下吧 谢谢大家了

2940162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从医院照蓝光开始到回来这两天哭闹越来越厉害  除了睡觉吃奶用安抚奶嘴外的其他时间就是哭,甚至 中间把奶头拔下来缓口气的功夫也哭。嗓子在今天早晨起来的时候哑了。哭都哭不出来大声音了。

由于黄疸还是没退  在吃茵栀黄颗粒。根本找不到哭的原因。现在是三十六天。大便这几天是这样的 大家不要嫌脏啊。帮忙分析一下 大便里有好多颗粒。是不是所谓的奶瓣子啊??????   

今天是停母乳的第二天 感觉从前天下午照蓝光回来后黄色又从皮肤底层反复上来到皮肤表层了。请问 想排除母乳性黄疸的情况下需要停母乳几天啊????

到现在做过腹部和肝胆脾的B超  还做过胸片排除了肺炎  还抽血化验了血常规和肝功能  和尿常规  想知道宝宝为什么哭闹还需要做什么检查吗  ? 只有B超现实腹部有胀气  和 黄疸。

下面是刚才的大便照片 IMG_20130310_185821.jpg IMG_20130310_185812.jpg
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:52 | 来自WAP
大便颜色好奇怪,我家宝宝没有过这样的便便,楼主还是问一下医生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:58 | 来自WAP
你百度一下 母乳大本营 里面有说大便的性质 一直哭肚子是涨气吧 要注意多拍隔 可以顺时针按摩肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:11
大便怎么是这样呀?一般都是黄色的呀,胎便也是绿色的,不会有颗粒,感觉有点不太正常。
点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:13
大家帮忙看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:13
从来没见过这种大便哦,要去看医生啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:20
奶瓣不是这样子的,去化验一下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:21
我女儿拉过一次这样的大便,好像也是30多天的时候,那个时候宝宝拉不出大便,我给宝宝吃了一次清火宝,就拉过这样的大便,亲你是不是给宝宝吃过清热的东西啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:25
吃茵栀黄就是拉这样的大便!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:25
没见过这样的大便啊!肚子鼓不鼓硬不硬?是的话肚子里就有气!
点击查看全文