要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456789跳转
[巧克力囊肿]

巧囊~术后备孕两年终于大队长了!传授经验给准备中的姐妹们!

4663889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年我和老公结婚,紧接着巧囊手术,然后就是无休止的吃药~输卵管注水~造影~~~

去年下半年去造影~大夫看了就说没救~去做试管吧!

去了沈阳,人家医生说,你这备孕时间太短,而且造影不是绝对的准确,有可能太紧张有影响,回家再试试吧~~

今年过了年本来想去沈阳直接做试管吧~~不能再等了~~没想到居然就有了~~

我和老公都觉得不像是真的!月经推迟7天,下午试了2个zzy,居然中队长!!!

一激动去医院做了验血,明天就知道官方的结果了~~好紧张啊~~~

我们成功的秘诀就是小苏打清洗阴道(那几天还有点阴道炎,网上说小苏打能治疗,就一起用了)

做完后老公帮我打倒立30分钟~

结果我就好孕了~~·~

宝宝~我们的大宝贝~一定要健健康康顺顺利利的成长哦~~

希望我们的备孕经历能够帮助还在辛苦备孕的姐妹们!

大家都不要着急~虽然我也是从那个过程走过来的~

都说巧囊影响怀孕~但是只要不放弃就一定会好孕的!

大家不要放弃治疗~也不要过于悲观!我们都会好孕的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:01 | 来自WAP
接棒!恭喜楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:03 | 来自WAP
我都不知道接了几个头棒了!到现在都未孕!备孕八个月,真心累!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:06
恭喜恭喜,只是我弱弱地说一句:那是中队长。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 19:12
恭喜恭喜,接好孕棒喽~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 11:17
原来好孕是会在不经意间来的。我要加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 11:32
小陈初嫁 发表于 2013-3-10 19:06
<br/>恭喜恭喜,只是我弱弱地说一句:那是中队长。。。。。
<br/><br/>你太搞笑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:51
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:55 | 来自WAP
小苏打怎么冲洗呀?需要用工具么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:27
接棒俺也好想发好孕棒哦gst揉揉脸
点击查看全文