要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

升级成功啦!保佑我宝宝在宫内足月健康成长

1546034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-24/25号
强阳的时间: 2013-02-24/25号
好像是一月份开始进播种网的吧,之前一直在潜水学习中,然后到二月二十号PLSZ测到强阳后才第一次出贴的。废话少说进正题吧!去年六月做了宫腔粘连手术,粘连不严重只是一点点粘连,但每次期都不准都是四五十天才来一次而且来月经都痛得不行还有量也少一天一张卫生巾也不满,但也要五到七天才能完,手术后上了T型环起个支架作用不让它再粘一起,术后吃补佳乐和黄体铜三个月,术后三个月的周期还蛮准的,但九月底除环后十月没来到十一月十三号才来,刚好两个月可能是除环后子宫又要重新适应吧,到十二月和一月都还是准时的,术后的好处就是不再痛经了量也还是不怎么多,但是也有点不好的是十二月来的月经持续了差不多二十天不过医生说是因为我吃了啊胶,确实我吃了三次呢,所以十一月那次月经完后十天我又有大姨妈来了就是末次月经是一月十五号,后来二月一号开始有少量血我就跑去看医生是怎么回事,医生就说是排卵期出血,但到出血前我一直测的PLSZ都是弱阳的,医生开了妇科千金片给我吃但没什么作用还是留,刚好回老家过年又要装置新房就没把心思放在这次的出血上七号左右自己就没了,干净后有过几次同同房呢以为会中的,因为网上很多都说是先出血后排卵的,很紧张很想快点可以做妈妈了,后来又几乎每天都测早早孕或排卵试纸,心想之前几次月经都准时了这次推迟那么久应该有戏啦,但都是失望知道二十三号晚上测了PLSZ是弱阳的,二四号早上十点测居然强阳马上叫老公过来看都以为中了,但测早早孕白板哦,然后就发表了帖子,很多姐妹都说应该是二次排卵,因为如果排卵试纸如果强阳了肯定早早孕也有印子了,然后就马上同房了,机不了失啊,二十五号早上又来一次事后就垫着屁屁睡觉罗,卵子应该是二五号下午排的,因为我中午测还强阳下午六点已经弱阳了本来想晚上补一次功课的谁知老公跟朋友聊电话聊到好晚就没补了,其实也没报希望因为觉得自己月经都不正常哪有那么容易中哦。之后其实心里都很放松的,一心就等姨妈驾到的,因为排卵后我还真蛮多症状的,排卵后乳头痛三四天,要不然就是左右下腹轮着抽痛一下,还有乳房也时不时抽痛乳头变紫黑色,还有一点就是排卵后每晚睡不踏实不是热醒就是自然醒,屁屁一般吧不算多,但是排卵后姨妈感也是超级无敌强的,我三月一号去出差都垫了张护垫进去呢结果还是没来,然后就是六号下午肚子痛了一下午啊,不算很痛就但就一直痛,还跟同事说星期天再不来姨妈就去看医生了,越来可能就是着床痛吧!六号晚还是被热醒早上手痒就来测一下吧,结果水印来啦…我给老公看他也说看到啦…开心啊有点不相信啊…但真的是有印刚好就是排卵后十天呢,等下发图给姐妹们看哈,每天都有在加深呢。本想今天去医院官方确认的但想想现在去觉得查不出什么,自己测应该也不会咋胡啦因为都测了那么多天且天天都有加深呢。想下星期再去看一下,很不淡定因为自己多年前有过一次自然流产,但是还小老公也还在大学不知道有了就吃了感冒药,可能就是因为吃了那感冒药所以才自己流了的吧!当然很伤心啦…因为自己真的很喜欢小孩子的,但没办法要面对现实,现在各方面都允许了就快快想生宝宝啦,宝宝你一定要坚强哦要好好待在妈妈宫内足月健康成长哦,爸爸妈妈都很爱你哦。撒棒啦…接棒吧姐妹们希望你们也尽快好孕。这两天时时都好眼困啊,又难睡得着又易醒的,还有就是大腿会发酸张痛,时不时下腹也抽痛一下,腰也有时会酸。姐妹们看下我的试纸加深可以吗?
点击查看全文

最后一条是今早验的

最后一条是今早验的

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 18:42
恭喜楼主,接棒了。还是沙发呢,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:45
接好孕捧em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:12
接好孕棒啦,恭喜楼主,希望楼主顺顺利利,也希望我这个月好孕呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:12
em25em25em25恭喜楼主,接好孕棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:30
楼主,我是不是跟你的情况有点雷同啊,我是2月11号的大姨妈,23,24有少量的出血,右腹有点抽痛我以为是排卵痛,就没管它,期间有AA,但我没测PLSZ试纸,不知是否强阳,但前天我测了一下PLSZ是弱阳,今天居然强阳,ZZY是大白板,本该来姨妈的,难道我也是二次排卵吗?期待楼主的回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:09
接好孕棒了      希望我也好孕  明天就是YM日期  真希望YM别来了
<br/>昨天用大卫PLSZ测是弱阳   今天用大卫ZZY测是白板  
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:11
柠檬香贝贝 发表于 2013-3-10 19:30
<br/>楼主,我是不是跟你的情况有点雷同啊,我是2月11号的大姨妈,23,24有少量的出血,右腹有点抽痛我以为是排卵 ...
<br/><br/>我们是同一天月经日期  我的也是大卫PLSZ测弱阳  大卫ZZY测有是白板
<br/>明天就是月经日  真希望明天YM别来了   望我们都好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:14
接棒了,恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:51
恭喜楼主~~~~~~~~~··em59
点击查看全文