要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

江苏姐妹知道江苏那个医院有好中医,徐州更好谢谢了

1194616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们,我是多囊卵巢今年26岁,和老公同居四年,去年打算要孩子八月查到是多囊卵巢综合症,吃三个月英达,十一月促排也排卵啦但是没怀上,期间有事情又开始吃英达吃两个月到今年二月来月经,停药家中有事请没吃药也没有查血,检测左右两侧个20多卵泡。
  吃英达促排期间精神紧张还要跑市里跑一次就是早去晚归,到促排时候已经体力严重透支,真心的不像西药促排但是中药促排也不知道哪里中医好,姐妹们哪个知道徐州有好中医吗???徐州没有那么哪个姐妹在江苏哪个医院中医看好了能介绍下??谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:24
你可以在全国中医那帖子里看看,我看到有人提过徐州的中医。
点击查看全文
仝豆丁妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:49
锦煦 发表于 2013-3-11 14:24
<br/>你可以在全国中医那帖子里看看,我看到有人提过徐州的中医。
<br/><br/>谢谢。我马上去看
点击查看全文
仝豆丁妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:05
em49自己顶顶期待知道好心朋友回复
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:52
我也是徐州的,楼主,你找到好消息没有,我的症状和你一样,比你还严重一些的,嘿嘿,帮顶一下,各位姐妹帮帮我们吧
点击查看全文
仝豆丁妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:03
浮在空中的汽泡 发表于 2013-3-11 21:52
<br/>我也是徐州的,楼主,你找到好消息没有,我的症状和你一样,比你还严重一些的,嘿嘿,帮顶一下,各位姐妹帮 ...
<br/><br/>现在还在迷茫中,不知道徐州中医院怎样,我现在只要不到好的医生是不敢乱投医的,万一没治好倒乱了更费心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:51
徐州中医院,有个叫孙凤霞的医生挺有名的,但是治这个病怎么样,还确实不知道,她是妇科的。
点击查看全文
仝豆丁妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:59
amanda221 发表于 2013-3-12 16:51
<br/>徐州中医院,有个叫孙凤霞的医生挺有名的,但是治这个病怎么样,还确实不知道,她是妇科的。 ...
<br/><br/>em17谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 01:02 | 来自WAP
你徐州哪的?离双沟近不?那有个中医她是灵壁的每逢农历的九(初九十九二十九)才去双沟那边104国道北侧,平时她都在安徽灵壁,我之前去看痛经,看病的人特多早上得早去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 01:08 | 来自WAP
她好像叫王淑华,5、6十岁了人挺好的慢声细语的,我婆婆家是睢宁那边的他们那边的人好多都在那看,我去年11月看的,方便的话你把号码发给我我打电话给你说吧,我把我号给你13030879337,我现在在厦门下月我也要回去看看
点击查看全文