要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

两次流产都是11号 12周B超胎停 明天人流术

77277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真邪了门了。去年6月11号生化流产。已经预约明天3月11号可视人流。

明天孕12周,本来打算明天去B超建小卡,今天中午11点起床小便时见粉红色血,之后一直少量流深褐色血,打了N多电话医院中午都休息,熬到下午2点半去医院,B超孕囊2.5*1.5cm,可见卵黄囊回声及少许胚芽显示,未见明显心管搏动。

找的熟人医生,宣判胎停育。已经预约明天手术。

很郁闷,爸妈很难过,一定让我手术后去做各项检查。年轻时很好怀,但生活不稳定,放弃了宝宝,做过三次人流,现在很恐惧,恐惧这次手术之后对身体雪上加霜,恐惧以后的漫漫求子路。

现在最大的感受就是:恐惧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:13
宝宝会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:54
姐妹三个月才第一次去医院超么?
<br/>看你的孕囊大小可能是五十天左右就停了哦
<br/>下次再怀一知道怀孕就要及时去医院了
<br/>胎停不可怕,我也是停了两次,最近再好孕的,现在五个半月了
<br/>像我这样好孕的姐妹在播种网也不少,你一定要给自己信心
<br/>养好身体出了小月子之后就锻炼身体吧
<br/>
点击查看全文
浅心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:43
南宁小萤 发表于 2013-3-10 22:54
<br/>姐妹三个月才第一次去医院超么?
<br/>看你的孕囊大小可能是五十天左右就停了哦
<br/>下次再怀一知道怀孕就要及时去医 ...
<br/><br/>谢谢宝妈~正在小月子中。的确,B超显示孕囊只有七周大小。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:06
亲,你要加油!相信自己是可以的,一切都会好起来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:45
楼主加油,我也在小月中,明天复查清宫情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:46
楼主做的是无痛工流还是药流再清宫?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:25
LZ,加油啊   我也是一样的情况
点击查看全文