要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期有这样得反应么?

636710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快两个月,最近有过几次突然得肚子阵痛(不是之前那种小腹隐隐涨疼),只是几分钟,所以也没太在意,今天又发现一个问题,好像是吃过凉得后,如苹果,甘蔗类得,吃完肚子总会痛一会,姐妹们也这样吗
点击查看全文
南极冰淇淋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:38 | 来自WAP
没人知道吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 20:50
建议宝妈凉的东西少吃哦,比如西瓜,冰淇淋之类的。反正我是3个月之前是吃什么吐什么,没办法还是得吃,会浑身觉得酸疼,3个月过后呕吐的症状就基本没了。肚子阵痛我3个月之前没遇到过,现在偶尔会痛痛。应该没什么大问题,要是痛的厉害就去问问医生哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:56
哎,我什么都吃 还老喝大杯冻果汁
点击查看全文
南极冰淇淋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:57 | 来自WAP
小布丁果果丶 发表于 2013-3-10 20:50
<br/>建议宝妈凉的东西少吃哦,比如西瓜,冰淇淋之类的。反正我是3个月之前是吃什么吐什么,没办法还是得吃,会 ...
<br/><br/>也是什么饭都不想吃,偶尔想吃点凉得
点击查看全文
南极冰淇淋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:58 | 来自WAP
dodomei 发表于 2013-3-10 20:56
<br/>哎,我什么都吃 还老喝大杯冻果汁
<br/><br/>这样倒没有,愁死我了,又担心又紧张得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:15
我也是这样的,但不是吃了凉的东西才这样,就是是不是的阵痛,我也很担心
点击查看全文
南极冰淇淋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:21 | 来自WAP
glzxr 发表于 2013-3-10 21:15
<br/>我也是这样的,但不是吃了凉的东西才这样,就是是不是的阵痛,我也很担心 ...
<br/><br/>你检查了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:31
我肠胃比较差,所以会,肠胃好的就不会呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:32
南极冰淇淋 发表于 2013-3-10 21:21
<br/>你检查了吗
<br/><br/>还没查,星期一去医院拿报告顺便问问医生
点击查看全文