要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看 我的HCG翻倍正常么。。纠结死了

68928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23日——HCG66.89mIU/ml        孕酮35.2ng/ml
2月26日——HCG421.92mIU/ml      孕酮32.5ng/ml
3月2日——  HCG2378.89mIU/ml    孕酮27ng/ml
3月6日——HCG7262.39mIU/ml      孕酮30.6ng/ml
3月10日——HCG14825.74mIU/ml  孕酮25.8ng/ml

本来打算第一次验血和第二次之后就不去然后等BC的,结果1号出现褐色分泌了,所以2号又去抽了血,很郁闷的是因为褐色分泌打了三天黄体酮,我还以为打了黄体酮孕酮肯定会上升了,结果10号去查反而降低了,相当郁闷。按照翻倍来算,姐妹们帮忙看看HCG翻倍情况吧,感觉6号到10号翻倍有点低啊,医生眼皮都不抬,就直接甩了句正常,好纠心。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:50
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 18:12
我的也不好,很郁闷,不知道怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 18:40
医生说正常,楼主就放宽心啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:02 | 来自WAP
对啊!医生都说正常了就不用担心啊,我的孕酮也是一直都在降的,只要坚持打针吃药就好啦,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:49
只要不流血,就可以放心,多注意休息
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:50
楼主不知道你又去查hcg了没,我今天三十八天,hcg1610算了算跟你当时好像差不多,也是很紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:05
2月10月经,25排卵,3月12妇幼院HCG48.77,孕酮20号取。3月18人民医院HcG478.7,孕酮14.33.19号下午开始吃黄体酮了。希望后天抽血一切都好。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:36
Pebblegirl 发表于 2013-3-19 18:50
<br/>楼主不知道你又去查hcg了没,我今天三十八天,hcg1610算了算跟你当时好像差不多,也是很紧张 ...
<br/><br/>上周六查了15000了。准备明天再查一下。后天去BC,上周六BC还未见胎芽胎心,真的好担心
点击查看全文