要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕的日子感觉度日如年啊

1275611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕的时候感觉时间过的飞快的,我是上一天班休一天,所以时间特好熬,现在自从怀孕后,怎么感觉时间怎么就那么难熬呢,离上次做B超才过去9天,唉,3个月的危险期什么时候能熬过去哦,每天上班对着2台电脑(一台台式的,一台笔记本),工作压力也挺大。老公看着我休息在家不是对着电视,就是拿着手机,有时刚把IPAD抱起来,就一把夺了过去,说,要是生出了畸形出来你自己带。。。呃。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:24
你老公太紧张了吧,我都整天抱着IPAD,不然就是看电视玩电脑,前三个月是比较难熬,基本三个月过了,反应消失了,日子就容易过了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:25
你是太紧张宝宝了,所以才会有这样的心理,我也是这样,总担心生出个畸形的宝宝,没有休假日,以后做产检都要临时请假,每天早上对电脑到晚上下班,时间总是过很慢,我们都想知道宝宝发育得怎样,所以我们才会紧张,才会觉得时间慢。
点击查看全文
dd000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:26
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-10 17:24
<br/>你老公太紧张了吧,我都整天抱着IPAD,不然就是看电视玩电脑,前三个月是比较难熬,基本三个月过了,反应消 ...
<br/><br/>我主要是之前不知道怀孕的情况下吃了药,所以会比较担心的。呵呵
点击查看全文
dd000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:27
叮叮北鼻 发表于 2013-3-10 17:25
<br/>你是太紧张宝宝了,所以才会有这样的心理,我也是这样,总担心生出个畸形的宝宝,没有休假日,以后做产检都 ...
<br/><br/>我主要是之前不知道怀孕的情况下吃了药,所以会比较担心的。呵呵
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:30
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:32
dd000 发表于 2013-3-10 17:27
<br/>我主要是之前不知道怀孕的情况下吃了药,所以会比较担心的。呵呵
<br/><br/>我也是,因为我过年的时候我牙痛,所以吃了很多清热解毒的大黄丸,那时候不知道自己有了,还去玩过山车,海盗船,大罢钟,那些高危险的娱乐,而且我还抽烟,后来知道怀孕了才不敢抽了,所以我也好担心的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:29
哎,各种不舒服。不是孕吐,就是胀气,要么就尿频,再来就是没胃口,一会失眠一会嗜睡,反正症状n多。要是可以今天怀,明天生就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:38
还有三十多天。。。感觉过的好慢
点击查看全文
dd000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:31
boss女王 发表于 2013-3-11 09:29
<br/>哎,各种不舒服。不是孕吐,就是胀气,要么就尿频,再来就是没胃口,一会失眠一会嗜睡,反正症状n多。要是 ...
<br/><br/>我现在除了尿频,有时吃的饱了会吐下,其他没什么症状,还好。
点击查看全文