要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

转让:闲置的九成新新安怡手动吸奶器和未开封的金领冠一段奶粉一瓶

45703 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在快七个月了,一直纯母乳,一口奶粉都不吃。孕期在孩子王屯的两罐金领冠一段的奶粉,在医院的时候开了一罐,就刚出生那天吃了一点点,当晚我的奶下来了,吃过我的奶以后,奶粉就一口都不吃了,剩下的奶粉全浪费了,因为奶粉只要开封了,保质期最多一个月。现在还有一罐未开封的一段转,当时价格398一罐。

另外我家宝宝不吃奶瓶,月子里用吸奶器吸过一两次,可她不吃奶瓶,放嘴巴里就用舌头顶出来,所以吸奶器基本没用过,九成新,包装和里面的各部件还有说明书都保存好的。吸奶器的鸭嘴阀容易坏,里面原来就多配的一副原封不动,包装都没有拆开。吸奶器是在红孩子买的,我当时买的时候赶上活动,275买的,现在好像是涨价了319.

以上两样东西转让,价格合适就转了。想了解的姐妹可加我QQ:114997288。注明,播种网。

下面发几张图片:

金领冠一段

新安怡

新安怡

新安怡--鸭嘴阀

新安怡

新安怡

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:45
自己顶下em70em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:44
完了,我囤了6罐奶粉呢,万一母乳够咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 01:31 | 来自WAP
汤美美 发表于 2013-3-11 15:44
<br/>完了,我囤了6罐奶粉呢,万一母乳够咋办
<br/><br/>呵呵,那就主要看宝宝愿不愿意吃奶粉了。月子里有几天感觉奶水不够,可我家宝宝怎么都不肯吃奶粉,宁愿饿的哭,我就这样给她一直吸,后来奶水越来越多,到现在奶水都经常是吃不完,还堵了两次。如果你家宝宝到时候肯吃奶粉,平时带着喂,六罐吃起来也很快,别担心
点击查看全文