要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

晴天霹雳,今天降温了,早上大哭一场

857817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28日排卵,然后体温一直保持很高,平时是36.4度,排卵后一直是36.7以上,好几天超过了37度。很开心,以为这个月能有好消息,但是今天早上体温骤然降到36.4.拿着温度计立刻就哭了。

老公搂着我安慰了好久,我还是止不住泣不成声,为什么我怀孕这么难呢?今年已经34了?备孕一年半了,和老公检查还没啥毛病,05年曾经引产过一个胎儿,难道这是以前的宝宝给我的惩罚?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:41
基础体温有时候也不准的,再说也有可能是着床降温啊。。还有希望的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:44
亲 不要着急 再看看 你月经期多少号  不要单频体温降了就放弃
<br/>心态放轻松  不要老想着  宝宝都是不经意间就会来你身边了   
<br/>如果没怀上  这个月在努力   别去管它  顺其自然  或许就会好孕   
<br/>明天就是我的月经期  看来我也是没戏了   只好下个月在努力了  
<br/>亲  我们一起加油哦   希望我们都能很快好孕     
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 16:45
是的,搞不好就是着床降温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:49
但是今天已经是排卵第11天了,有可能现在着床吗?我真难过死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:50
安慰,加油!!em50
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:02
28号排卵的话,今天MM应该是排卵后高温第十天,今天降温很有希望是着床降温,我就是第九天着床降温,第11天测到水印的,MM一定要淡定,千万别情绪太激动,影响宝宝着床的~
<br/>祝福MM~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:17
有可能是着床降温啊~~看看接下来的温度再说吧~YM不来就有机会哦~~加油,祝好孕~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:45
有可能是着床降温呢。9-12天着床也是很正常的,要保持心情愉悦,等你的好消息!~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 18:50
你这很有可能是着床啊!!
<br/>
<br/>真的不要失望
点击查看全文