要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[其他]

来点正能量~前期孕酮低~70天B超,胎心搏动好~

2034530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一开始我也上播种网,看到那么多胎停的帖子,看的我是很为自己的宝宝担心

越看越想去医院检查

后来8周的时候就去医院了

那个大夫问我有没有见红啊肚子疼不疼啊什么的,听到我没有这些反映的时候他对我去医院那么早有点惊讶

但是还是给我开了一堆单子让我检查,但是我当时坚决没做B超

最后就测的孕酮和甲功

结果出来,甲功没问题,孕酮16.3在正常范围内偏低,大夫给我开了黄体酮胶囊,但是给我说不吃也是没问题,吃了没坏处

我吃了两粒,可能是妊娠反映吧,有点头晕,就没吃

一直也没有什么异常的感觉

到了10周的时候,孕70天,我听我们教会的一个姊妹说差不多可以做B超了,就去做了一个

当时看到胎心搏动的那一刻,好激动啊

孕70天B超结果:胎儿:6.9*2.0厘米 可见胎芽,胎心搏动良好

后来我总结经验

胎儿是优胜劣汰,如果胎儿本身质量不好,保胎也没什么作用

而且不要太早的去做B超

去早了看不到胎芽还影响自己的情绪

前期只要不见红,不腹痛就没事别往医院跑

那只会让自己感觉紧张

所以,我准备到20周再去建档

只要没什么异常,我就不去医院随便贡献钱了

给各位姊妹点正能量

大家放宽心

迎接宝宝的到来

别没事给自己找事

大家加油啊~

最后传上我家宝宝的B超照片

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:37
恭喜啦,祝福宝宝健康成长,也求菩萨保佑我的宝宝也在宫腔内健康成长em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:57
唐筛啊弓形虫啊什么的都不做啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:01
我刚发现的时候比你还低12.49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:15
恭喜LZ,不过我觉得20周建档是不是太晚了。唐筛什么的呢不做了么。这样也不太好吧,我觉得不能过分担心,不过还是小心点好,该做的检查要做。我是11周多建的卡,建卡时大夫也没让做什么检查,不过给的手册上写得每个阶段该注意的事项和检查。20周好像唐筛要错过了吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:16
真羡慕LZ呀,真的天天盼着我赶紧怀上个蛇宝宝,观世音菩萨快快显灵,保佑我吧!诚心祈祷!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:20
恭喜。。接棒,我也祈祷我本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:27
em25我是见红了,上医院做了B超宫内后保胎的。当时末次月经算50来天左右,测得有胎芽未见胎心,有少许担心,医生说有可能宝宝太小还查不到。26号再次去B超,希望一切都好,宝宝健康在我子宫里成长。一起加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:36
希望大家的宝宝能健健康康,平平安安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:40
恭喜楼主啊 宝宝长得这么好,沾点好孕气,求菩萨保佑我的宝宝也在妈妈宫腔内健康顽强的成长,HCG和孕酮都呈正常值em25em25em25
点击查看全文