要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

孕47天b超结果(附图),有懂的jm帮忙看看,万分感谢

7447674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
未命名.jpg 图是停经47天b超结果,b超大夫说正常,产科大夫说不正常,不知道听谁的好,有懂的jm帮忙看看,孕囊大小正常么?正常的47天孕囊应该多大?大家都多久照出胎心的啊?

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

孕7周(49天)的孕囊标准是1.33cm,你现在是47天,1.1*2.0cm,是正常的。一般最早怀孕8周(56天)的时候,就有卵黄囊及胎心了,也有稍晚些的,在60天的时候可以看到,你一再等个10天趣复查 希望对你有所帮助
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 16:09
孕7周(49天)的孕囊标准是1.33cm,你现在是47天,1.1*2.0cm,是正常的。一般最早怀孕8周(56天)的时候,就有卵黄囊及胎心了,也有稍晚些的,在60天的时候可以看到,你一再等个10天趣复查
<br/>希望对你有所帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:14 | 来自WAP
看你孕囊大小不像47天,你月经规律吗?周期多长时间一次?如果周期长是不能按照末次月经算天数的。
点击查看全文
snow冬雪飘飘 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 16:23
tnnyanzi 发表于 2013-3-10 16:14
<br/>看你孕囊大小不像47天,你月经规律吗?周期多长时间一次?如果周期长是不能按照末次月经算天数的。 ...
<br/><br/>规律,6号左右排卵,正常孕囊得多大呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:24
我43天 照见了胎心,胚芽,囊胚才1•8*0•7呢。你可能还没有47天,别着急。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 16:27
小小冬冬宝宝 发表于 2013-3-10 16:24
<br/>我43天 照见了胎心,胚芽,囊胚才1•8*0•7呢。你可能还没有47天,别着急。
<br/> ...
<br/><br/>亲也是做的腹超么,会不会我太胖了照不出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:32
snow冬雪飘飘 发表于 2013-3-10 16:27
<br/>亲也是做的腹超么,会不会我太胖了照不出来啊
<br/><br/>是的,要很涨尿才看得清哦。我都是涨得不行了才上的B超床,最多一两分钟就照完了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:38
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-10 16:30
<br/>孕7周(49天)的孕囊标准是1.33cm,你现在是47天,1.1*2.0cm,是正常的。一般最早怀孕8周(56天)的时候, ...
<br/><br/>你好,我今天去BC,显示,孕7W,可见胎心胎芽,孕囊:34•30mm,接近圆形,另外孕囊周围有17•6cm液型暗区。医生说十天后复查,看积血散的情况。我昨天有褐色分泌物流出,今天小便,擦的话,也有隐约浅褐色分泌物。医生说不排除有流产可能,开了孕康和安胎丸。请教孕囊是否正常,另外积血是怎么回事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 16:40
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-10 16:30
<br/>孕7周(49天)的孕囊标准是1.33cm,你现在是47天,1.1*2.0cm,是正常的。一般最早怀孕8周(56天)的时候, ...
<br/><br/>听了亲的话觉得心里好受了很多,b超大夫也说孕囊大小是正常的,产科大夫非说得3cm见胎心才正常,还怀疑我胎停。不过我百度查也有好多jm是亲说的这个日子才看到胎心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 16:43
小小冬冬宝宝 发表于 2013-3-10 16:32
<br/>是的,要很涨尿才看得清哦。我都是涨得不行了才上的B超床,最多一两分钟就照完了
<br/> ...
<br/><br/>是的,都憋得不行了,躺床上大夫说还差点,有个卵巢都没照到,看样子我尿点太低,憋不够,可能也有关系吧
点击查看全文