要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

18周+5天B超回来,心情无比沮丧,求安慰!!!!

996920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst发工资啦gst发工资啦

唐氏筛查的APF 的mom值是1.69mom,大夫说离截断值1.8mom很接近,建议我做个唐氏B超NF看看。
昨天下午查了B超,结果是“胎盘位置:底后壁”,“胎盘下缘距宫内口12mm”,
大夫说我的胎盘位置太低了,让我多注意休息。
想想我前一阵运动量很大,上周六一个人逛公园走了4个多小时,前几天又去看灯展走了2个多小时,3.8又登西安城墙走了好久,
腿这几天都是酸酸的。
昨天又跟老公在医院检查呆了一天,结果是“胎盘位置:底后壁”,“胎盘下缘距宫内口12mm”
原本以为胎教书上说要多运动才好,没想到现在反而不能再运动了!!
想想自己宝宝胎动的位置,还真的很靠下呢!
现在好担心和紧张啊,只有12mm,
平时还得上班的,上班也得走路的,实在是没条件像很多姐妹那样可以请假在家休息啊~~~~
5555555,还有机会长上来吗?要多久啊,以我现在的条件该怎么办啊!!!!!!!em13

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 16:15 | 来自WAP
我看见论坛里好多都是长起来了的哦。宝妈不要那么担心哈!
<br/>孕期还是运动量少一点吧,哈哈
点击查看全文
幸福N辈子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:29
芊芊乖宝贝 发表于 2013-3-10 16:15
<br/>我看见论坛里好多都是长起来了的哦。宝妈不要那么担心哈!
<br/>孕期还是运动量少一点吧,哈哈 ...
<br/><br/>用啥办法长上去的啊?我不像其他宝妈那样可以在家休息调养,我还得坚持上班的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:54
上班不是走着去的吧?坐车就好啦~我一个朋友比我怀孕早七天,她也是怀得很下的,离宫口很近,所以要小心一些~不管我看她也就紧张了几天,后来一样上班一样玩,呵呵~不要太紧张了,宝宝会感觉到的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 16:59
请假休息吧,至少能休就休呗,不管时间长短,胎盘后期会长上去的,像你这样就是要少运动了。运动是对的,但是也要看情况啊,你上面运动时间太多了吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:10
好像慢慢会长上去的吧~~~而且宝宝开始就是在底下动的,我现在也才到肚脐的附近呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:21
适量运动是可以的 我之前不知道我21周的时候也只有28mm 25周再去检查 就到了60mm了 放宽心 后期会长上去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 19:27 | 来自WAP
幸福N辈子 发表于 2013-3-10 16:29
<br/>用啥办法长上去的啊?我不像其他宝妈那样可以在家休息调养,我还得坚持上班的! ...
<br/><br/>我现在才60多天呢。。还不知道。哈哈,但是看了帖子大多数好像都是躺着的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:31
找医生开病假证明,请病假,单位没法拒绝的,还是宝宝为重啊,多休息才是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:59
减少运动量,后期宝宝自己会跑到上面的
点击查看全文