要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

孕期长期接触有毒有害物质,到底要不要做羊水穿刺?求建议

1442911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从那天去做唐筛抽血的时候那个档案室的医生说“你接触过有毒有害物质还做唐氏筛查呀?怎么不做羊水穿刺?”我就一直开始纠结和不安了,em29心里就在想到底要不要做羊水穿刺呢?我主要是因为从怀孕到现在一直都在装饰城上班,里面有甲荃,本等其他化学成份,如果真的要做心里又很害怕,特别是做之前还得B超,我做的B超太多了,我实在是再多做一次我都不愿意,我想问下有没有姐妹是因为孕期接触过有毒有害物质(比如甲荃,本,或者是长期在新装修的环境中)而主动做羊穿的?求建议。虽然现在想的是等唐筛结果再想这个问题吧,可我还是控制不住要去想,。我觉得我的唐筛应该没什么问题,我和老公家里都没有什么遗传病史,而且我年龄也才24,。真的很纠结。求帮助,,。。。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 15:24 | 来自WAP
工作原因一直接触吗?
点击查看全文
妮可2558 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:25
一颗跳跳糖 发表于 2013-3-10 15:24
<br/>工作原因一直接触吗?
<br/><br/>是的,就是在装饰城上班
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:35
如果我是你,我会去做。养穿查宝宝所有染色体,不要去做无创,只查三条,只能看唐氏儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:12
去做吧。图个安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:13
我也做了羊穿。为求自己安心。
点击查看全文
妮可2558 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:40 | 来自WAP
庙小妖风大 发表于 2013-3-10 16:13
<br/>我也做了羊穿。为求自己安心。
<br/><br/>你是因为唐筛高危才去做的是吗?看到姐妹们的回复,我想我还是去做吧!为自己安心,也为了肚子里的宝宝负责!!!可心里还是紧张!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 09:56
啥时候能不吐了 发表于 2013-3-10 15:35
<br/>如果我是你,我会去做。养穿查宝宝所有染色体,不要去做无创,只查三条,只能看唐氏儿。 ...
<br/><br/>对啊,成都这边就多花1000多元,也没有什么好贵,而且做了以后安心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:03
建议做吧,接触有毒有害物质恐怕比日常所谓的辐射更让人担心。与其成天担惊受怕,不如做个羊水穿刺比较好,这样可以完全放心,安心孕育生命,对自己对胎儿都更好呢~~~羊水穿刺总体上也是比较安全的,我身边有几位姐妹做,都没有意外发生.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:59
妮可2558 发表于 2013-3-10 22:40
<br/>你是因为唐筛高危才去做的是吗?看到姐妹们的回复,我想我还是去做吧!为自己安心,也为了肚子里的宝宝负 ...
<br/><br/>我3000比1.不高危哦,是我自己胆小,就去做了。毕竟唐筛只能筛出70%的唐氏儿,还有30%是在低危孕妇里的。
点击查看全文