要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

大宝宝们都几岁可以不用纸尿裤的?

963712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快一岁了~突然好奇多大可以不用纸尿裤啊?大宝妈们都来说说你家宝宝多大可以不用纸尿裤的~~em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 15:17
我宝一岁七个月戒纸尿裤
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:58
我家一岁的时候白天不用了,晚上用一片,一岁半的时候连晚上都不用了,睡前尿一次,晚上都不醒的直接到第二天早上醒了尿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:15
我家宝宝快一岁3个月了还在用纸尿裤的,正打算天正热一些就训练宝宝尿尿,不用纸尿裤了哟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:46
大宝出生在08年03月,10年8月入托的时候,也就是2岁5个月,还依旧用尿不湿。不过进托班后,白天就没有用了,只有晚上用。然后到11年1月,也就是2岁10个月,自己说不用了。
<br/>(*^__^*) 嘻嘻……,我家用尿不湿的时间超长吧。
<br/>不过厉害的地方在于,我家大宝自己说不用了后,就真的没有尿湿过床,都是一夜到天亮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:11
用到一岁半
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:18
我们现在19个月,还在全天用呢,她会现在会叫,但不是每次都叫准了,准备天热了训练,现在天冷怕棉裤老是拉湿了不方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:07
打算用到一岁半,到时候正好夏天了,可以训练他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:34
我们还在用呢gst困
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 01:49
龙蛇鼠一窝 发表于 2013-3-12 13:46
<br/>大宝出生在08年03月,10年8月入托的时候,也就是2岁5个月,还依旧用尿不湿。不过进托班后,白天就没有用了 ...
<br/><br/>你真省事,一胎两个。
点击查看全文