要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

吃了花甲肉,一下飙到9.6

91317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上8点早餐黑豆浆300ML,煮鸭蛋1只,散步+买菜45分钟,2H 5.7

10点加餐开心果20颗

中午12点杂粮米饭1碗,花甲肉也就是蛤蜊肉炒韭菜,炒上海青,散步20分钟,2H 9.6

吓人呀,中午会不会是吃了花甲肉才导致测值这和高呢?

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我中午还在外面饭馆吃了很多东西,有烧鸡,韭菜盒子,茄子炒豆角,豆芽炒粉丝,冰镇苦瓜,外婆菜炒鸡蛋,估计血糖要上到10以上
点击查看全文
七级宝宝 |
我就是今天早上没管住自己,也是想测试一下,就在平日早餐基础上多吃了拇指那么大一块甜糕,结果。。。。。。2H7.4
<br/>平时早餐一般吃燕麦泡牛奶,或者全麦面包加牛奶,血糖一直5+,控制得很好,就为了这个,今天变成这样了,唉,真是不能大意啊,悔恨极了。深觉得对不起宝宝。
点击查看全文
1421165 (楼主)
九级宝宝 |
庙小妖风大 发表于 2013-3-10 19:13
<br/>我就是今天早上没管住自己,也是想测试一下,就在平日早餐基础上多吃了拇指那么大一块甜糕,结果。。。。。 ...
<br/><br/>哇,我们同一天预产期哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝妈是每次加餐都吃20颗开心果吗?如果是,可能就是花甲肉的原因,如果不是,少吃点坚果试试,我曾经下午加餐吃了3颗长寿果,晚餐后飙到7.7。
点击查看全文
七级宝宝 |
1421165 发表于 2013-3-10 22:45
<br/>哇,我们同一天预产期哦
<br/><br/>握手em70
点击查看全文
五级宝宝 |
测餐后两小时血糖是不是要准点啊?比如8:00吃的早饭是不是必须10:00测啊。。时间偏差多久结果是准的啊?
点击查看全文
1421165 (楼主)
九级宝宝 |
beverly_w 发表于 2013-3-20 16:05
<br/>测餐后两小时血糖是不是要准点啊?比如8:00吃的早饭是不是必须10:00测啊。。时间偏差多久结果是准的啊? ...
<br/><br/>差个十来分钟应该没问题吧
点击查看全文