要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

褐色分泌物。。

693017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上厕所小便之后。。纸巾上测到了褐色的分泌物。。

就像月经结束后我们护垫上的颜色一样。。

今天就没了。。也不知道到底怎么回事。。

末次1月17。。20号结束的。。准备再过一周去B超的。。

哎。。也不知道怎么回事。。没流血怎么会有褐色分泌物呢。。

姐妹们有这种情况么。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
放轻松哈,我在测出怀孕后一月的时候也有过一次这样的分泌物,手纸上全是,裤子上也有一点点,不过只出现了一次。听朋友说只要不是量太多每天都有,颜色没有转成鲜红色的问题都不大。但是我挺怕的第二天就去医院抽血验了HCG和孕酮,还照了B超,孕酮有点降低吃了一周黄体酮,从30涨到60+大单位了,现在安心等着建卡哈。
点击查看全文
∞_媛 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
我自翩跹 发表于 2013-3-10 15:04
<br/>放轻松哈,我在测出怀孕后一月的时候也有过一次这样的分泌物,手纸上全是,裤子上也有一点点,不过只出现了 ...
<br/><br/>嗯。昨天一小点。今天一小点。
<br/>不是每次去厕所都有。也不知道怎么回事。
<br/>哎,我还没去验血呢。等周五一起去B超。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25昨天去BC一起正常,也是有褐色分泌物,西医说有点流产,中医说陈旧血
点击查看全文
十一级宝宝 |
joeyti 发表于 2013-3-11 13:53
<br/>昨天去BC一起正常,也是有褐色分泌物,西医说有点流产,中医说陈旧血 ...
<br/><br/>我能接受陈旧血。
点击查看全文
∞_媛 (楼主)
joeyti 发表于 2013-3-11 13:53
<br/>昨天去BC一起正常,也是有褐色分泌物,西医说有点流产,中医说陈旧血 ...
<br/><br/>嗯。我也听说过。说只要不是流出来的就好。
<br/>我也没流。这几天内裤很干净。
<br/>就是擦到纸上一点。每天一点。平时还没有。
<br/>有的说是以前子宫褶皱上的陈旧血。希望是这样。哈哈
点击查看全文
∞_媛 (楼主)
爽妈咪1987 发表于 2013-3-11 20:09
<br/>我能接受陈旧血。
<br/><br/>我末次也是1.17.嘎嘎。但是周期是30天。我也是今天去B超的。
<br/>宫腔内可见胎囊 径线3.8*2.1CM 胎芽坐高0.7CM 可见心管搏动..后壁绒毛..
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我今天去医院问大夫了,说正常,只要不一直留,或是见红就行
点击查看全文
∞_媛 发表于 2013-3-11 21:16
<br/>嗯。我也听说过。说只要不是流出来的就好。
<br/>我也没流。这几天内裤很干净。
<br/>就是擦到纸上一点。每天一点。 ...
<br/><br/>我也是还有纸巾上有一点,
点击查看全文
爽妈咪1987 发表于 2013-3-11 20:09
<br/>我能接受陈旧血。
<br/><br/>也只能这样了,BC,验血都正常·······
点击查看全文