要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

胎儿偏小,复方氨基酸,钙片和金纽曼思一起吃可以吗?

1968815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
BC宝宝双顶径和头围偏小2个标准差,叫我买DHA和复方氨基酸来吃,家里还有钙尔奇D的钙片,这样就等于每天一粒DHA,6粒氨基酸(一天3次,一次2粒),一粒钙片,这样会不会吃得太多? 三样可以一起吃吗? 特别是和安复方氨基酸胶囊,一天6粒会不会太多,吃过的妈妈说一下~~~

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

钙片的量不多,氨基酸按说明书吃吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
Angelbaby.~ 发表于 2013-3-11 09:07
<br/>32周了~~~
<br/><br/>钙片的量不多,氨基酸按说明书吃吧
点击查看全文
爱心妈妈3
你怀孕多少周了?
点击查看全文
Angelbaby.~ (楼主)
十三级宝宝 |
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-10 14:37
<br/>你怀孕多少周了?
<br/><br/>32周了~~~   
点击查看全文
十三级宝宝 |
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-11 09:57
<br/>钙片的量不多,氨基酸按说明书吃吧
<br/><br/>也就是 氨基酸一天三次一次2粒,钙片一天一粒,DHA一天一粒,对吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
Angelbaby.~ 发表于 2013-3-11 10:01
<br/>也就是 氨基酸一天三次一次2粒,钙片一天一粒,DHA一天一粒,对吗?
<br/><br/>恩
点击查看全文
十三级宝宝 |
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-11 12:09
<br/>恩
<br/><br/>我想问问爱心妈妈,复方氨基酸胶囊有副作用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是,今天去医院医生说宝宝这两周没咋长。。让我好好吃饭。。但是我真的吃不下去那么多啊
点击查看全文
爱心妈妈3
Angelbaby.~ 发表于 2013-3-11 12:32
<br/>我想问问爱心妈妈,复方氨基酸胶囊有副作用吗?
<br/><br/>没什么的,是补充氨基酸的
点击查看全文
十一级宝宝 |
32周宝宝头围股骨数据多少?
点击查看全文