要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

38岁高龄。生化后一个月。中药调理中。

1738136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚很迟,和老公都比较贪玩。以前商量好不要孩子,等退休了一起旅行,然后找块心仪的安乐窝。现在他还是不想要孩子,可是我已经动摇了。
点击查看全文
珊儿0705 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:27 | 来自WAP
一方面为了婆婆。另一方面,也隐隐的有些担心,万一他以后想要孩子,而我已经不可能生育了。有个孩子,虽然没有那么自由了,但是也会有很多乐趣和寄托。
点击查看全文
珊儿0705 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:28 | 来自WAP
想好了,就了检查。结果很让人沮丧。输卵管积水,泌乳素偏高。
点击查看全文
珊儿0705 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:34 | 来自WAP
中医说积水不多,没什么关系。1月份排卵期的时候我抱着豁出去的想法,和老公亲热没有采取措施。但是事后就忘了个干净,因为对自己没信心,觉得不太可能一击即中。接下去螃蟹啥的也没少吃哇。到了月经该来的几天后还没来。才想起这茬。。。。不会有了吧!
点击查看全文
珊儿0705 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:37 | 来自WAP
但还是觉得自己想多了,直到又过两天还没动静,却有了想吐的感觉。才慌神了。赶紧叫上老公去医院检查。尿检弱阳,血检要下周一才有结果。
点击查看全文
珊儿0705 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:40 | 来自WAP
当时没有怀孕的喜悦,因为医生说很有可能是宫外。。。回家和婆婆一说,她老人家倒是盲目乐观的很,把我伺候的呀。满心欢喜等着抱孙子了。。。
点击查看全文
珊儿0705 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:54 | 来自WAP
当晚失眠。有担心,也有一丝希望。等第二天起来,看到卫生纸上的粉红色,当时第一个感觉是诈胡了。就和老公婆婆说了。一个失望一个如释重负。而我,则有些谎报军情般的讪然。也不好意思躺着了,直接起来一起买菜去了。买完菜又去超市好一顿溜达。傍晚血流的就像正常月经了。我也彻底死了那条心。该咋咋吧!第二天陪婆婆去逛街买衣服。逛到一半肚子痛的不行,血块都出来了。现在想想当时真是太傻了,一点经验都没有。
点击查看全文
珊儿0705 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:59 | 来自WAP
排除怀孕,也就没有宫外孕的威胁了。心里释然,周一正常上班。也懒得去拿报告了。到下午发现血块里还有些一团团的白色,心又慌起来,赶下班赶紧去拿了报告。结果。。。直接泪奔了。确定怀孕!
点击查看全文
珊儿0705 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:04 | 来自WAP
医生说基本上就是先兆流产和宫外孕两种可能。心往下沉。。。各种后悔懊恼担心伤心。家里人怕万一宫外孕有危险,就直接住院了。隔壁床是个快生的大肚婆。医院这样安排很没人性啊有没有!
点击查看全文
珊儿0705 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:08 | 来自WAP
在医院的几夜都没睡好。吵,担心。两天后又抽血,指标已经降到非孕水平了。呼出一口长气。我人生第一次怀孕。就这样仓促结束。
点击查看全文