要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

3月1日YM,27日早测出水印 29日加深

671226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们这样有戏不?我看好多人说YM前 ZZY水印很有可能诈糊的, 我坐等加深wgx保佑wgx早早孕试纸强阳

这样加深 应该是有戏哦 ZZY.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:17
坐等姐妹们gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:20
呵呵,我也是1号的月经,周期一般28-30天,不过我在吃中药,医生让我这个月不要同房,浪费一个月。顶你一下,希望你有好消息,希望自己下个月有好消息了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:26
好孕Q我 发表于 2013-3-10 17:20
<br/>呵呵,我也是1号的月经,周期一般28-30天,不过我在吃中药,医生让我这个月不要同房,浪费一个月。顶你一下 ...
<br/><br/>希望大家都好孕呀,抱抱em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:39 | 来自WAP
我28号DYM,备孕备的我越来越没有信心了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 18:04
妈呀 我2月25号的姨妈,到现在还是弱阳,还没排呢,周期长伤不起等不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 19:11
蝴蝶结19831120 发表于 2013-3-10 17:39
<br/>我28号DYM,备孕备的我越来越没有信心了。。
<br/><br/>亲  要放松点哦,往往不经意的时候宝宝就来到我们身边了,压力太大了 反而不好呢。祝我们都好孕em59
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 19:14
希望5201314 发表于 2013-3-10 18:04
<br/>妈呀 我2月25号的姨妈,到现在还是弱阳,还没排呢,周期长伤不起等不起啊
<br/><br/>呀 亲多久的周期呀? 真的有点长呀。。。体温还在低温期不  希望亲这月就好孕哦,我们一起加油  fighting
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 20:34

<br/>要四五十天呢,体温一直36.5上下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 13:05
今天体温 36.1度,还没出现BDLS现象,期待PL日
点击查看全文