要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝得了疝气,怎么办啊?

725211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74宝宝50天,昨天突然间一声大哭,哭了好长时间 ,然后我妈妈就不放心,给他全身摸了下,当打开尿不湿的时候,看到小鸡鸡上面一点有个凸出的硬物,然后我们就带着宝宝去医院,去医院的路上那个硬物就消失了!

去儿保,医生说可能是腹股疝气,把我们急的,然后给宝宝做BC,说双侧都有疝气,只是现在跑出来的左边。

我拿着单子去找医生,医生说没有办法,最起码要等到6个月做手术,现在只能这样~

不能让宝宝哭,跟用力,也不能便秘~

我的天啊!这怎么办呀,今天早上他一用力,那个地方又鼓起来了,我真的很担心,这么小的宝宝怎么经的起手术呀!有没有跟我一样的妈妈,到底平时应该怎么护理,我好担心啊~

点击查看全文
等待诺诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:26
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:45
听说比较常见,放心,做个小手要术就没事的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:18
小手术,当天做完就可以回家了,不过要大点才行,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:18
看过一个腹股沟斜疝的贴子,据说可以手法复位,就不用手术了,我不太懂哈,楼主可以找找看看,有没有借鉴意义
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:49
我也听说过手法复位,em29你可以查查资料,好像这个有点用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:49
em25忘记说一句,祝宝宝身体健康,别让爱你的妈妈担心!
点击查看全文
等待诺诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:02
chen_天麒 发表于 2012-3-31 22:49
<br/>我也听说过手法复位,你可以查查资料,好像这个有点用的。
<br/><br/>谢谢啊,我真是很紧张,这两天他只要一嗯嗯,我就摸那个地方~
点击查看全文
等待诺诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:03
温暖的风 发表于 2012-3-31 16:18
<br/>看过一个腹股沟斜疝的贴子,据说可以手法复位,就不用手术了,我不太懂哈,楼主可以找找看看,有没有借鉴意 ...
<br/><br/>谢谢,只能复位,不能痊愈的~
点击查看全文
等待诺诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:03
我的格格 发表于 2012-3-31 15:18
<br/>小手术,当天做完就可以回家了,不过要大点才行,
<br/><br/>谢谢啊
<br/>
点击查看全文