要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

早期孕囊会看男女的姐妹麻烦进来娱乐下,谢谢!只是有着一颗好奇的心,O(∩_∩)O哈哈~男女我和老公都爱!

722112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经45孕囊大小14X7MM,

停经68天孕囊大小43X17MM,胎芽20MM 孕8+ 

有一个妙处,就是让B超单告诉你宝宝的性别:
其一: 看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。
其二: 看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。

生过的妈妈来验证一下,我大宝是椭圆的生的是女宝宝!

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2013-3-10 13:36

回帖奖励 +1

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 16:10 | 来自WAP
都扁成一条线了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:06
image.jpg 这是我今天照的BC,有积液,郁闷!不过孕囊似鸭蛋儿!
点击查看全文
joeyti (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 18:04
爽妈咪1987 发表于 2013-3-10 17:06
<br/>这是我今天照的BC,有积液,郁闷!不过孕囊似鸭蛋儿!
<br/><br/>我早上的已经上图了,好像前期有积液可以自己吸收!
点击查看全文
joeyti (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 18:06
不语亦萧萧 发表于 2013-3-10 16:10
<br/>都扁成一条线了
<br/><br/>扁成一条线代表什么呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:37
爽妈咪1987 发表于 2013-3-10 17:06
<br/>这是我今天照的BC,有积液,郁闷!不过孕囊似鸭蛋儿!
<br/><br/>我就说在纠结这个问题!哎!烦死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 17:59
你的应该是男孩,等验证,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:55
我今天去照,竟然真的快扁成一条线了。3.8cm*0.8cm。医生说太瘪了
点击查看全文
joeyti (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 19:17
楼兰与0722 发表于 2013-4-19 17:59
<br/>你的应该是男孩,等验证,呵呵
<br/><br/>前几天去看男女,胎儿趴着医生说女孩多哦!过段时间再去看看
点击查看全文