要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

主动流产,后悔到想死,宝宝,妈妈对不起你

6735730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次12年12月10日,从35天发现怀孕,40天的时候开始一直见红出血,到77天流产时,还在流血。打过黄体酮,吃过黄体酮和VE,有胎芽有胎心,就是一直出血。后来跟老公一直生气,胎心一般在180-190,生气的过程中大出血过一次,有大血块流出来,第二天B超,宝宝还在。后来,真的,说实话,不知道自己当时为什么那么心狠,一心想着打掉宝宝,和老公离婚。

宝宝被我狠心的做掉了,宝宝离开的那一瞬间,我真的好难受。我宁愿哪天宝宝自己流掉,也不是被我狠心的做掉的。空月子里每天哭,哭到眼睛疼。现在对老公的恨,突然没了,就想着以后好好跟他过日子,再有一个宝宝,我一定特别特别珍惜。我觉得我的后半辈子永远忘不掉这个被我打掉的孩子,我的良就心已经不安了。

如果再给我一次机会,我一定要把宝宝留下。现在每天关注网上快速恢复身体、快速怀孕的内容,就想着好好养身体,再要一个宝宝。宝宝已经没了,如果再和老公分开,我真的要崩溃了。

我亲手杀了自己宝宝,我将用我的余生来赎罪。

失去了才懂得珍惜,我真的错了,错到让自己一辈子不安心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:42 | 来自WAP
孕初期人情绪化是会严重的,我也是初期因为一点小事闹着离婚,事情都过去了,楼主还是以养好身体为主啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:30
em25宝宝,妈妈想你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:33
我爱非常西瓜 发表于 2013-3-10 13:42
<br/>孕初期人情绪化是会严重的,我也是初期因为一点小事闹着离婚,事情都过去了,楼主还是以养好身体为主啊。 ...
<br/><br/>恩,现在这已经成了一个心结了,好难受,流产完十几天了,哭了十几天。好后悔,真的。西瓜妈妈,西瓜的经历我看了,看得我掉眼泪。有时候想,宝宝可能是跟我们没缘分,下一个宝宝一定会很好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:25
宝宝,妈妈昨天又哭了一天,想你,早点回来。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:03
七七的狠心妈妈 发表于 2013-3-11 18:33
<br/>恩,现在这已经成了一个心结了,好难受,流产完十几天了,哭了十几天。好后悔,真的。西瓜妈妈,西瓜的经 ...
<br/><br/>宝宝妈,别难过了,一般孕期大出血宝宝都好难受或许会感染,或许宝宝是不想你太闹心了,才早早地要你送他走。好好和宝宝爸过日子吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:34
我也在为那次的主动流产懊悔不已!因为当时正好在看牙医,连续打过3次麻醉,不巧的是那个月就有了,尽管医生当时看了BC,做了检查都说正常,我却害怕会对宝宝不好就选择流产,做了决定时自己大哭一场......至今仍尚未成功em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:08
壹壹妈咪 发表于 2013-3-12 15:03
<br/>宝宝妈,别难过了,一般孕期大出血宝宝都好难受或许会感染,或许宝宝是不想你太闹心了,才早早地要你送他 ...
<br/><br/>真的谢谢壹壹妈妈的安慰,你的宝宝叫壹壹,我的宝宝叫七七。看到你们的安慰,我又忍不住哭了。今天提前出了小月子,回到自己家了,当老公问我“晚上想吃什么”的时候,我真的心里好难受。真的希望宝宝能够早早的回来找我,我知道错了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:13
Choco_baby 发表于 2013-3-12 15:34
<br/>我也在为那次的主动流产懊悔不已!因为当时正好在看牙医,连续打过3次麻醉,不巧的是那个月就有了,尽管医生当 ...
<br/><br/>心里真的好难受,那种痛只有经历过了才能明白。感觉就像自己杀了自己的孩子一样。好好养身体,好好养心,希望下一个宝宝早早来到我们的身边~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:36
Lz我和一样,一年前的二月我也是怀孕后一直出血,很担心,自己情绪也不好,医生都BC显示都正常,我几乎每天哭,担心他的健康,最后和家人商量后做掉了,我心里也很难受,重新背孕又遭遇炎症困扰,至今没有看好,这可能是我狠心的惩罚,希望宝宝能原谅我的软弱,让我重新有机会成为母亲!
点击查看全文