要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急!!宝宝这些反应是要长牙吗?

712419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝5个多月了 从4个月开始 吃手吃的很凶 流口水  之前放个玩具在那自己玩半天 大人一逗就大笑 很活泼 除了饿了困了之外基本不闹 但是最近三四天手使劲往嘴里塞 塞的自己都恶心 抓到什么都往嘴里放 最反常的是他异常烦躁 一离开人就闹 抱起来也不行 给宝宝试过几次表不发烧 新爸新妈有点着急 这是宝宝要出牙的反应吗 哪位有经验的好心人给说说 急!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:37
宝妈看一下宝宝的下牙床,有没有白色的点,如果有的话就是要长牙了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:22
我家儿也是这种情况
点击查看全文
libra_1014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:45
百合游龙 发表于 2013-3-10 13:37
<br/>宝妈看一下宝宝的下牙床,有没有白色的点,如果有的话就是要长牙了。
<br/><br/>没有白色的点 昨天我把手洗干净  放在他嘴里 感觉牙床硬硬的 我真是不好判断
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:52
我家宝宝也是,也以为要出牙了,可是这都持续一个多月了还没动静!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:56 | 来自WAP
我这4个月,一有机会就吃自己的手,早就开始了,口水多也以为长牙,还木有发现,开始加少量辅食。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:01
我们三个多月就吃手,塞到自己恶心。。。
点击查看全文
libra_1014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:03
jiangmingqian 发表于 2013-3-10 14:52
<br/>我家宝宝也是,也以为要出牙了,可是这都持续一个多月了还没动静!
<br/><br/>是呀是呀 还没看到出 吃手流口水都能忍 但是看他烦躁 就有点不知所措了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:19
libra_1014 发表于 2013-3-10 14:45
<br/>没有白色的点 昨天我把手洗干净  放在他嘴里 感觉牙床硬硬的 我真是不好判断 ...
<br/><br/>没看到白点的话就还没有准备长牙。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:33 | 来自WAP
我家宝宝刚100天,不到3个月的时候就老吃手,也有白点了,也有点烦躁,老是要抱着,是要长牙了?
点击查看全文