要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

恐怖的产后掉发!

1754636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生完宝宝三个月以前头发都好好的梳头的时候几乎不怎么掉头发可是三个月后头发一把一把的掉尤其洗完头后那木梳上全是一团团地掉发地板上也总有掉发妈妈说我掉的头发太多都捡不完有和我一样的姐妹吗??
点击查看全文
1198350602 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:15 | 来自WAP
头发现在掉的可怜的少小宝宝还总揪我头发55555
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 13:51
上次看了一个姐妹说早晨空腹吃红枣有效,防脱的。。正好超市做活动,我买了10袋,天天吃。。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:20
正在狂掉中,所以去把干枯的发尾剪了,减少缠在一起的机会,会少掉一点,还买了防脱发膜,多少都能改善一点,幸好我头发很多,还能经得掉一点,听说掉两个月就差不多会恢复正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:55
我也是狂掉发呢,好像是产后3个月开始的呀,希望不要掉光了哦,晕死。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:58
我也是,产后掉了好多,后来剪了短发,不知道是不是这个原因好像没怎么掉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:37
还会长出新的来,不过前面看起来很难看。嘿嘿em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:25
我现在也在掉em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:34
em40不是吧 什么时候开始掉啊,我现在没哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:30
看来我婆婆说的是真的。前几天婆婆在逗我宝说话的时候说快百天了,妈妈要掉头发了。我当时我还纳闷说为啥我会掉头发,还说人家说会掉头发我的咋不掉呢,原来是真的没到时候em25
点击查看全文