要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

试纸体温监测,我都被搞晕了,一会去再做一次监测(黄素化了,郁闷啊)!还有人和我一样吗?

1493430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经2月17日

3月7日早上5点30 体温36.4    上午10点 医院卵泡监测见18*15mm的优势卵泡   试纸显示强阳

3月8日早上6:13   体温36.4     下午1点   医院卵泡监测昨天的泡泡已经疯长到24*22mm   试纸强阳

3月9日早上6:08   体温36.3     9点排卵试纸 已经转弱  安排AA(很担心泡泡疯长的速度到了排出的时候又涨0.6到30mm就晕了)

3月10早上6:40     体温36.48   9点排卵试纸一条扛

疑问1:试纸转弱就排卵么?如果这样我有明显的强阳转弱应该排了,可是体温还是不升高(体温表详见签名档)

疑问2:卵泡一天就长0.6-0.7mm的样子  是不是太快了,到排卵隔了一天,是不是还会继续长大?

一会准备去医院再看一下卵泡,去确定一下是不是已经排了!有相同的姐妹们吗?

去检测了,卵泡已经长到36*40了,黄素化了!哎,这个月没希望了!我在想下个月顺其自然不要那么紧张?还是继续监测!老公说我神经病,没病都被整出病了。因为我去年6月份怀过一个,还是在吃了事后避孕药的情况下有的,不知道还体检做了X光片之类。最后担心不好就人工流了!现在觉得对不起宝宝,希望他快点回来找我!做我健健康康的乖宝宝!这一次我一次能够好好注意爱他呵护他长大

点击查看全文
九级宝宝 |
PS:排卵试纸我从5号就开始挺深的阳,到了8号才强阳,持续了挺久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我跟你相反啊,但是我没有做BC啊,我是20号的姨妈,7号plsz颜色加深,8号就强阳了,9号就变弱了,可是7号到10号体温都是36.5啊,所以我在纠结我到底排了没有啊!em49
点击查看全文
嘻嘻呵呵等小哈 发表于 2013-3-10 10:18
<br/>PS:排卵试纸我从5号就开始挺深的阳,到了8号才强阳,持续了挺久
<br/><br/>你的情况比我好过了,你有明显的排卵降温啊,而且排卵后有明显的升温了
点击查看全文
mm,你去做BC了没有啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
麦兜的礼物 发表于 2013-3-10 15:00
<br/>mm,你去做BC了没有啊?
<br/><br/>亲爱的,我去监测了,卵泡已经长到40*36了,已经黄素化了!很郁闷呀,不知道怎么回事
点击查看全文
二级宝宝 |
备孕的时候多吃水果蔬菜
点击查看全文
嘻嘻呵呵等小哈 发表于 2013-3-11 10:54
<br/>亲爱的,我去监测了,卵泡已经长到40*36了,已经黄素化了!很郁闷呀,不知道怎么回事 ...
<br/><br/>啊?什么会这样啊?我现在也好担心啊,还在纠结我到底排了没有,但是试纸已经变淡了,没事了亲。下个周期加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
我担心我跟你一样,我没有去检测,末次月经2月18日,半定量一致没有测到超深的情况,但是昨天下午的时候奥雷和大卫的plsz测到了阳,今天早上的大卫已经是很淡很淡的了,但是体温没有深,反而今天的体温很低很低,才35.96,昨天是36.19,前天是36.04.。。所以我超级超级凌乱啊,不知道到底是排了还是没排,强阳也就昨天下午测出了一会儿,之后就明显淡了。温度也没上去,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 |
veronicalyn 发表于 2013-3-11 12:39
<br/>我担心我跟你一样,我没有去检测,末次月经2月18日,半定量一致没有测到超深的情况,但是昨天下午的时候奥 ...
<br/><br/>mm,我阳了好几天呢,然后强阳转淡也很明显  可是还是黄素化了,不知道是不是刚开始备孕压力太大了
点击查看全文