要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

求助!!排卵D8开始,陆陆续续上厕所会擦到血丝

1934931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月1日检测到盆腔有积液,估计卵泡排除了。
2/27,2/28,3/2安排了AA。
从D8的晚上,上厕所擦到一点点血丝,以为大姨妈要来了。
 D9一整天,WSJ上只有一点点褐色,上厕所会有粉粉的略带透明的分泌物,但是并不是每次都有。
 今天D10,早上起来血丝也没了,肚子有点胃痛。 
打算准备新一轮的促排的,现在这种情况,月经到底应该从哪天开始算啊~~~~~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:14
去医院测HCG
<br/>会不会中了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:41
像着床出血,测个早早孕看看
点击查看全文
小小的瞳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:41
绯色宝宝 发表于 2013-3-10 11:14
<br/>去医院测HCG
<br/>会不会中了?
<br/><br/>应该不会吧,我的体温也就36.7-36.8左右
点击查看全文
小小的瞳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:49
123456789100 发表于 2013-3-10 17:41
<br/>像着床出血,测个早早孕看看
<br/><br/>昨天测过了,可是是大白版π_π
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:01
小小的瞳 发表于 2013-3-10 17:49
<br/>昨天测过了,可是是大白版π_π
<br/><br/>一般要停血至少 一两天后才能测到的哦
点击查看全文
小小的瞳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 19:11
123456789100 发表于 2013-3-10 18:01
<br/>一般要停血至少 一两天后才能测到的哦
<br/><br/>MM你知道如果是着床出血的话会出几天啊?我今天又有两次出血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:15
小小的瞳 发表于 2013-3-10 19:11
<br/>MM你知道如果是着床出血的话会出几天啊?我今天又有两次出血了
<br/><br/>一般一两天吧如果超过两天以上一般不是着床出血了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 21:10
我们差不多是同一天排的,我也是3月1号B超说排了,今天还没有好消息。如果觉得出血很担心还是尽早去医院比较好呢
点击查看全文
小小的瞳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 21:57
cc-bd 发表于 2013-3-10 21:10
<br/>我们差不多是同一天排的,我也是3月1号B超说排了,今天还没有好消息。如果觉得出血很担心还是尽早去医院比 ...
<br/><br/>MM不要急,到现在为止没有消息就是好消息~~
点击查看全文