要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

发现怀孕开始,就断断续续的有褐色分泌物。B超可见心博。

2091215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从发现怀孕开始,就断断续续的有褐色分泌物,一直都不多。每天吃黄体酮胶囊,维E,还喝中药。

到49天去B超时,也都好,心管博动也看到了。
可这褐色血迹总是不绝迹。没几天又有一点,真是郁闷! 
哪个姐妹告诉我到底是怎么回事?

一直都是褐色,无鲜红。体温一直高,孕吐反应也都很明显。

最佳答案

04lisa 查看完整内容

我和你一样,孕31天就有褐色到现在了11周了,一直卧床休息,每次BC胎儿都很好,我也逐渐放心了点,没事,你卧床休息好了。西医讲的就是先兆流产。中医的话就是i陈旧性出血,估计以前月经的血没排干净,现在子宫增大后给排出去,也有的说宝宝打扫房间呢,没事的哈。3个月或3个半月以后胎就稳了 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 09:18
我和你一样,孕31天就有褐色到现在了11周了,一直卧床休息,每次BC胎儿都很好,我也逐渐放心了点,没事,你卧床休息好了。西医讲的就是先兆流产。中医的话就是i陈旧性出血,估计以前月经的血没排干净,现在子宫增大后给排出去,也有的说宝宝打扫房间呢,没事的哈。3个月或3个半月以后胎就稳了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 09:26

有心搏说明小孩不错。

有的人是在孕早期有出血现象。如果颜色褐色说明是陈血。只要没有鲜艳色彩的新血应该没事的

当然你在吃药保胎还是小心点为好。什么时候断药要咨询下医生。

注意孕吐反应的剧烈程度。有的人突然孕吐消失一般都是流产迹象。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 09:36
亲,有心搏说明宝宝很健康,但有褐色分泌物就要卧床休息了,出了上厕所外,最好一直卧床,还有可以问下你当地的医生是否吃滋肾育胎丸,我之前也有褐色分泌物,然后我就卧床休息加吃滋肾育胎丸一天就好了。希望能帮到你。祝我们的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:31
这现象是先兆流产,很常见,勿用担心。需要注意的是:越休息越好,千万不要累到,还有,保持一个好心情。需要说的是,有心管搏动了,孩子是没问题的,所以只要你注意休息便没事。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 10:54
抽血查过HCG和孕酮没有?必要时可以加用人绒毛膜促性腺激素保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 12:56 | 来自WAP
同样情况,卧床保胎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 13:02
到今天i有褐色分泌物,早上BC胎儿一切正常这才放心,下午还要拿验血报告到时再问医生怎么了,在告诉你吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:05 | 来自WAP
我得宝宝心血管博动微弱…………更严重T.T
点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:23
04lisa 发表于 2013-3-10 09:18
<br/>我和你一样,孕31天就有褐色到现在了11周了,一直卧床休息,每次BC胎儿都很好,我也逐渐放心了点,没事,你 ...
<br/><br/>你一直都有褐色分泌物吗?
点击查看全文