要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

曾经宫外孕,输卵管一侧不通一侧通而不畅,试孕第一个月一次即中,就这样怀孕啦!。

85882161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-10
强阳的时间: -

,拿到手的结果是各位姐妹,今天是怀孕第38天,刚刚做完B超回来,虽然没有见着明显胎囊,但是宫腔内见8mm*6mm无回声区,医生说就是胎囊,只是还没有见到卵黄囊,所以不能确诊,我算是真正可以安心养胎了。

我曾经06年的时候有过一次宫外孕,当时采用的是开窗取胚,医生说还想要孩子的话就得早要,时间越久越容易不孕,但是我年纪还很小,根本没有想过结婚的事情,这一拖就是好几年一直都避孕,直到去年10月才结婚,准备结婚那会,我就开始着急,生怕怀不上孩子,我特别喜欢小朋友,如果怀不上真的不知道该怎么生活,算了一下,如果一结婚就准备要孩子,那就得提前三月去做输卵管造影,于是7月份我就去做了造影,结果显示一侧不通一侧通而不畅,当时医生说必须要做腹腔镜疏通输卵管,不然就算通而不畅的那一边能怀上多半也是宫外,当时我就懵了,出了医院就哭了,老公安慰我,知道哪里有问题就好医治了,我们还年轻,还有很多办法的。当时我是有点宽心了,想着反正都拖了这么久了,那就等结婚以后再仔细考虑这个问题吧。一直到11月份,经常在网上看各种帖子,看了很多姐妹或辛苦或幸运的备孕着,被深深的感染了,也得知了陈本善院长治疗输卵管很有一套,于是抱着试试看的心态,在他的博客上把自己症状写了一下,陈院长给我回复并开了药方,让我边吃药边监测排卵用好的一边输卵管试孕,当时我联系药方只要了两个月的药,药真的不贵,主要是运费比较贵,还要了两个月的泡澡药一共是800多块钱,从11月那个月经周期,就开始吃药泡澡,但是只坚持了一个月,因为吃中药要一天三顿好好吃饭,我基本很少准时吃饭,总是忘记,家里没有浴缸泡澡也特别不方便,第二个月我又给自己找理由说等12年5月再开始认真备孕吧。婚后也是一直都在避孕,结了婚以后一直没回父母家住过,3月10号正好周末,老公说要不回去住下,于是咱俩跟度假一样带着大包小包的回娘家住了,晚上AA发现没带TT,我说要不试试看能不能怀上,老公有点担心,因为第一没有吃药治疗,第二没有监测排卵,我说没事的,如果宝宝来了那是缘分,如果没来我们就不能抱着侥幸心理,得科学点的备孕。当天其实是有排卵痛的,我心里其实真的是有小小的奢望的,之后的每一天我都泡在播种网,看大家的各种经验各种症状,觉得自己都有,我跟老公说,老公说我是心理作用。最明显的就是我感到胸比以往月经前胀痛的早很多,而且有点头晕,到了18号,那天中午带妈妈去吃自助餐,她见到我就说你怎么感冒了,因为我平时身体很好,从小打到没发过烧,上一次感冒已经是两年前了,我说不会吧,我就是喉咙有点痛,然后心里咯噔一下,想这不会就是着床降温吧,于是第二天就开始测大卫ZZY,连续几天都是白板,21号晚上和老公坐沙发上看电视,突然小腹一阵坠痛,就是感觉大姨妈马上就要到了的感觉,我和老公说,姨妈要来了,看来没戏了(我平时只要一这样疼2小时之内必来大姨妈),于是早早就睡觉了,22号一早上厕所发现没来,于是又测了个ZZY还是白板,我就随手扔到一边了,晚上上厕所看到还在一边就想把它丢了,结果仔细一看好像有个灰印子,觉得特不可思议,喊老公来看,他说确实是,再测一个,还是这样的,抱着紧张的心态上网问了下,有很多姐妹说大姨妈来前一天是会这样诈和的,于是安心睡觉,第二天一早老公把我叫醒,让我再测个,居然有了一点点加深,接着就是每天都怀着忐忑的心情在测,每天都有不同程度的加深,但是我真心不敢高兴的太早,因为真的很怕宫外,25号去医院测了HCG和孕酮,HCG是257孕酮是大于40,回来上网看,据说孕酮大于20就可以基本排除宫外了,但是还是难安心,于是27号又去了医院测HCG想看看翻倍情况,拿到手的结果是875,翻了三倍多,当时就大舒一口气,但是一天没做BC一天都很害怕,我甚至都没敢跟任何朋友说怀孕的事情,就怕结果会不好,好不容易熬到今天第38天,虽然着床比较晚,但是多少能看到一点,一早就去医院排队BC,等待的时候我感觉我手脚都发麻发软,随时会崩溃,好不容易排到我了医生居然说你等会,她去上厕所,上了8分钟,我简直就是快疯了,想逃跑。YC一放进去,医生说,宫腔内见一无回声区,我就放松了不少,后来拿了报告给医生看,医生说,基本没问题了,等两个星期来就好。我和老公高兴的不行。

其实本来不准备写这些了,但是老公说,应该写出来给和我有相同情况的姐妹一点希望,因为在我最无助的时候,就是来到播种网,看到很多姐妹的帖子燃起的希望和斗志。说实话,我也不知道是不是吃了一个月陈医生的药好了,还是造影结果有问题,或者其他什么原因,但是目前我好孕了,说明不论有什么问题都不应该气馁,我知道说放松心态什么的话,都只有旁观的人才能说的轻松,自己很难放轻松,但是不论怎样,你只要坚信,宝宝总是会来的,只是有时候缘分还没到。

在这发送强力好孕棒,希望跟帖的姐妹都能早日怀上健康可爱的乖宝~em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:43
接头棒~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:45
接棒em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:48
恭喜楼主。接好孕棒,希望我也好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:51
em25em25em25em25好希望自己也怀上啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:52
恭喜楼主!接好孕棒,希望菩萨保佑下一个好孕的就是偶! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:53
em25em25em25恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:55
em25em25em25
<br/>
<br/>恭喜啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:57
em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:57
我也是右侧输卵管不通,刚刚做了通液,医生说祝我下个月好孕
点击查看全文