要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

4月3日更新秀儿 大卫zzy PLSZ加深图 3月21日排卵 第五天着床降温 今天第十天测到早早孕弱阳 下午大卫早早孕试纸盒也测出中队长了 姐妹们接棒来吧

238323378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-20
强阳的时间: 2012-03-20

亲爱的姐妹们    我备孕四个月  从12月份开始    今天早上测秀儿ZZY终于测到中队长啦     我是个龙妈   很快就会有龙宝宝啦  哈哈     今年一月份结婚的   结婚前一个月就开始备孕   因为公婆特别信那个  清宫图  说我12月份怀   和今年一月份怀都是儿子 (我本人不重男轻女,儿子女儿都是宝),但是家里老公,公婆都非常想要儿子。公婆这个月给我压力好大,从结婚开始,婆婆都很关注我的月经时间,3月2日末次月经,婆婆跟我说 ,最好这个月怀上,给我压力好大。

3月20日开始大卫plsz测到强阳,我每个月都能测到强阳,一直持续到21号下午转弱,20日上午10点老公值班回来AA,20日晚上快12点了又A了一次。接着老公又值班去了,晚上老公偷偷跑回来,大概在22号凌晨3点,在大卫plsz转白板的时候又补A了一次。

这个周期从我3月2日月经开始,我开始吃自然之宝的维生素E,喝生姜红糖水,月经结束我买的豆豆厨的黑豆浆,一瓶一斤,喝了两斤,又买了另一个牌子的黑豆浆,总共喝了三斤左右。然后就没再喝。老公吃的中粮的番茄红素,维生素E,在我排卵期婆婆给他做了螃蟹大虾等海鲜。 我们全家都很努力。。。。。。em32

说说我的排卵后症状吧,估计这个是姐妹们最关心的话题。排卵后我的体温升高的并不是太快,第一天才36.48,之后第二天升到36.72,可是到了第五天竟然又降到了36.46,开始挺忐忑的,后来一想说不定是着床降温呢,事实证明这就是着床降温,哈哈。对了,第五天降温的时候我帮我妈妈搬家,跑上跑下的,累的半死,可是宝宝还是安全的着床了,我很欣慰。我在播种网上搜,发现第五天降温的差不多都好孕了,所以我觉得所谓的第六天到第九天着床降温应该改成第五天到第九天着床降温,因为第五天降温的怀孕的几率好像更大。排卵后第一天开始我的屁就开始多了,而且都是特别响的,藏都藏不住的那种,有点儿em40

但是第五天还是第六天的时候就没什么屁了,我是排卵后第一天到第四五天屁多,响。不是着床后。

第七天开始肚子有点儿疼,是那种生疼,但是也不是很疼,隐隐的。肚子很胀,爱饿,胃有点儿疼。从前两天开始犯困,晚上睡得挺快的,早上醒的也挺早的em27但是感觉特别乏力,很累。我这两天温度差不多在36.85,排卵前36.2吧。

上图给姐妹们看看吧。从27日就是排卵第七天开始测大卫排卵试纸(因为不敢测zzy)29号又加深,今天早上八点测大卫排卵试纸又加深了,十点半起床鼓足勇气拿了一根秀儿zzy,中队长出来了,而且出来的很快,不是水印,是弱阳,哈哈哈。

最后祝所有姐妹们都能和我一样好孕,姐妹们接棒棒吧,要相信我们都没问题,我这次心情很放松了,排卵后五天内都没上播种网,一直忙忙叨叨外面逛街,嘻嘻。

IMG_4179_副本.jpg 下午4:20   因为听说秀儿容易咋呼   所以用了大卫早孕试纸盒   结果也是中队长哈哈     我感觉宝宝就在我肚子里   没跑了

4月3日 更新:3月31日 排卵第十天测到早早孕后    连续这几天我一直在找加深   4月1日我觉得没什么变化和3月31日  心里还忐忑了呢   不过今天的变化已经很明显啦    昨晚心血来潮测了一下大卫PLSZ已经阳了    今天是排卵后第十三天   测到的结果我觉得还可以吧  好像挺正常的  大家看看

大卫PLSZ加深图

这张是从3月27号到昨天晚上的大卫PLSZ加深图  大家可以做参考   3月31日早上测到秀儿弱阳的

这是昨天和今天的秀儿zzy加深对比    大家看今天已经算是阳了吧?  估计强阳在明后天出现  嘻嘻

这张是大卫早早孕试纸盒   大家看看这三天的加深情况   还算正常吧?

点击查看全文
十五级宝宝 |
接个头棒em25
点击查看全文
九级宝宝 |
em30接棒
点击查看全文
十级宝宝 |
接棒em25em25em25em25
点击查看全文
刘某人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |