要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为宝宝盖个楼,希望HCG有翻倍,宝宝平安没事。

605624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13日或者14排卵。25日测出水印。28号去医院抽血验证,医生说好孕。孕酮97.46nmol/L,
B-HCG33.87mIU/ml
一直担心HCG太低,看到楼里有姐妹跟我差不多排卵值差不多才放心。
今早起床肚子疼,有点紧张,赶紧去厕所测早早孕,第一根显示白板,脑袋立刻就懵了。又拿出一盒测,又显示有了,另外又测了一种,总之颜色很淡。觉得自己不知道该怎么办了,可是未见红是不是还有希望。
赶紧去医院,医生说确定是好孕,就是太小了,孕酮不低,早早孕不加深在合理范围内,因为值不高。开始还说周一去抽血比较好,可是我很担心,医生说那今天抽吧,明天才能看结果。
我问医生需要保胎吗,医生说还太小,还不需要。每次看到自己的HCG就心焦紧张。只能安慰自己医生说没事就是没事。
宝宝,你一定要好好的,好吗。希望你一定要坚强,妈妈真的很爱你,只要你能够好好的,健健康康的,妈妈真的甚麽都愿意。你一定要坚强,一定要好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:19
呀!!接头棒!!好开心!!菩萨保佑我快快好孕em25em25!!沾楼主好孕气!祝福楼主一切顺利!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:21
楼主别太担心,放松心情,听医生建议,同时自己测体温,早上醒来不动不做任何事情的时候测体温,一般怀孕了,都是在高温区~~em25em25
点击查看全文
糊糊宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:22

RE: 为宝宝盖个楼,希望HCG有翻倍,宝宝平安没事。

小笼包2012 发表于 2012-3-31 12:19

呀!!接头棒!!好开心!!菩萨保佑我快快好孕!!沾楼主好孕气!祝福楼主一切顺利!! ...

保佑你好孕,也保佑我的宝宝能平安
点击查看全文
糊糊宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:23

小笼包2012 发表于 2012-3-31 12:21

楼主别太担心,放松心情,听医生建议,同时自己测体温,早上醒来不动不做任何事情的时候测体温,一般怀孕了,都是 ...

一直再高温。其实之前还有很完美的着床降温的。今早体温37.6,貌似有点低烧,平时都是37.3左右的。希望菩萨能好好保佑宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:24 | 来自WAP
恭喜!接住楼主好孕气!祝福我和姐妹们都能在4月份好孕!
点击查看全文
糊糊宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:25

琪琪快吖 发表于 2012-3-31 12:24

恭喜!接住楼主好孕气!祝福我和姐妹们都能在4月份好孕!

保佑你好孕,也保佑我的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:26
保佑你的宝宝,也祝我早上怀上龙宝。em25em25
点击查看全文
糊糊宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:27

★华华☆ 发表于 2012-3-31 12:26

保佑你的宝宝,也祝我早上怀上龙宝。

保佑你一定怀上龙宝宝,也保佑我的宝宝平安健康
点击查看全文
糊糊宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:37
宝宝,你一定要好好的
点击查看全文