要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

大家一般都什么时候会感觉到胎动?

1570649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家一般都什么时候会感觉到胎动?
请参与。我现在怀孕20W+3。 为什么我一点都感觉不到胎动啊?我好担心啊!

最佳答案

陈大宝 查看完整内容

正常是18-20周能感觉到胎动,如果腹部脂肪过多,也许会感觉到胎动晚些。另外,在吃饱后, 以及洗澡的时候,胎动可能明显些,你可以注意下。实在不放心,到医院去听听胎心也行。 如果我的答案对你有用,请设为最佳答案,谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:12
正常是18-20周能感觉到胎动,如果腹部脂肪过多,也许会感觉到胎动晚些。另外,在吃饱后, 以及洗澡的时候,胎动可能明显些,你可以注意下。实在不放心,到医院去听听胎心也行。
<br/>如果我的答案对你有用,请设为最佳答案,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 22:25
额,我家宝贝现在会动了,一般20周左右稍微注意下是有的gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:06 | 来自WAP
我21+周才感觉到胎动,楼主放宽心,胎动很快会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 23:07
我22、23周才感觉到动哈,宝妈再等等~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:09 | 来自WAP
我18+5,今天感觉宝宝一天都卡在毛毛上面一点点的地方,也不怎么动就卡到那儿,我好难受啊,也不可能让他挪地方,真想给他拍走,想哭了,搞得腰都是疼的〒_〒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 23:12
我2胎都是16周前后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:59
20周还没感觉到动吗?是不是宝妈不敏感?仔细感觉感觉呢?我16周就感觉胎动了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 00:03
16周开始轻微吐泡泡的感觉。。。17周明显各种动各种踢了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 11:20
明天15w了,期待胎动的到来~~~gst困
点击查看全文