要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

胎停后做无痛人流手术什么时候再怀孕比较呢?

1638112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013.2.1由于胎停(第一次怀孕),做了无痛人流手术,直到今天已经过去一个月多了,3.5开始术后的第一次月经,3.9基本已干净。

请问各位有经验的MM们,我最快什么时候能再次进行备孕,怀上个马宝宝好呢?一定要等到半年后才能再要宝宝吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:40
我也是孕67天确认胎停然后人流的。医生说三个月后,男女双方去检查身体,女的主要是查
<br/>激素方面,男的查精子活力方面。如果没有问题,就可以开始准备怀孕了。如果是女方激素不够,要先进行激素补充调理,如果是男方问题,调理的时间可能会长点。。供参考。
点击查看全文
vicky85 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:37
cy041075 发表于 2013-3-10 10:40
<br/>我也是孕67天确认胎停然后人流的。医生说三个月后,男女双方去检查身体,女的主要是查
<br/>激素方面,男的查精 ...
<br/><br/>我第一胎怀上之前有去医院做了孕前常规检查的,没啥问题的。
<br/>这次得两个人好好去做个全面的检查才行,当时给我开单做人流的医生说,术后得半年后才能再要小孩,我觉得这个时间好长哦,也有的人说可以来两、三次月经之后就可以再要了,我有点懵了,不知道听哪位的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:47
我想这个月去烫个发型,到五、六月份准备要小孩,不知道这样是否可行?
<br/>我的头发去年为了怀孕理成短发的了,现在小孩流产了,小月子已经过一个月多了,想换个发型调整一下心情,不知道如果我去烫发,两三个月后若是备孕是否有影响?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:41
你好,我和你的情况很像,我也是今年1月28号做的人流),3月5号术后第一次来的月经到3月9号干净的,我也好想快点怀上宝宝,有人说3个月就可以怀,又说半年,等不及啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:49
忘记泡泡 发表于 2013-3-11 19:41
<br/>你好,我和你的情况很像,我也是今年1月28号做的人流),3月5号术后第一次来的月经到3月9号干净的,我也好 ...
<br/><br/>那你目前有何打算呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:58
我打算来过3次月经就开始备孕,你呢,我今年26了,很着急要宝宝,老公的父母现在都看我不顺眼,哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 00:16
忘记泡泡 发表于 2013-3-12 19:58
<br/>我打算来过3次月经就开始备孕,你呢,我今年26了,很着急要宝宝,老公的父母现在都看我不顺眼,哎, ...
<br/><br/>我想7、8月份再要小孩,不敢要太早了,怕再次流产,半年的时候足够子宫恢复了,这段时间先好好补营养,检查检查身体了再要。
<br/>
<br/>我85年的,28岁生日还没过,你比我小两岁,怎么这么着急?我们家老人也着急呀,我也不管了,没办法,有了又流产,现在还能怎么办,急也没用呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 04:26
你做完人流来过第一次月经有没有去医院复查B超,我这边医院要求去我还没去,打算下个星期一去。
<br/>我公婆就会给我脸色看,上次做完人流孩子没了,饭都不做给我吃,老是说话刺我,说我生不了孩子了,所有我想快点怀,等生完孩子看他们还怎么说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:50
忘记泡泡 发表于 2013-3-13 04:26
<br/>你做完人流来过第一次月经有没有去医院复查B超,我这边医院要求去我还没去,打算下个星期一去。
<br/>我公婆就会 ...
<br/><br/>哎哟,遇到这样的公婆真的心寒,不安慰也就算了,还说话带刺儿,什么人啊?
<br/>我月经过来还没去做B超呢,都不知道哦,医生也没说,那这样我这周末就去查查。
<br/>我们这里的人民医院做彩超(自费)269元/次,忒贵!
点击查看全文