要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

难受了!很憋屈,上来发泄下!!!

56568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         难受!安了节育环后腰痛得要死,这两天心情也极度的不好!每次来大姨妈前几天都莫名的难受、忧郁到不行,自己想克制都克制不住!就在刚刚一个人躲在厕所偷偷哭了一场,其实在到属于你的地方的时候就很想大哭一场了,一直硬生生憋着!坐一个小时的车,在你的地方停了二十分钟,又坐了两个小时的车回家!嘿嘿,我都觉得自己有病!从你把办公室钥匙留下让我回家到现在,已经五个多小时,你还在外面所谓的接待吧!不就是应酬,一大帮人吃饭喝酒,然后再KTV吃饭喝酒么!你没打电话给我,也没给任何的只言片语!你一点也没想过我吧,一点也不担心我?昨天不是3、8么?看到朋友们嗮幸福嗮礼物呢!记得我打了几个电话,你在陪别人喝酒呢,还很烦的挂我电话!嘿嘿!在回来的路上想好,找几个人去TKV一醉方休的,就当庆祝昨天的节日呗,可人家都没空呢,对哈,人家都有自己的生活,自己的幸福,我凭什么打扰人家呢!然后我就在想,如果我能变很坏很坏很坏,该多好?抽烟、喝酒、滥交、夜不归宿,坏到让你担心,该多好!呵,担心,你会么?因为我一直都在主动,一直都比你在乎,所以你觉得我每天绕着你转是理所当然?所以你觉得我永远都会死心塌地在原地等你?所以你觉得即使把我扔男人堆里,我也不会对除开你以外的男人动心?嘿,其实每次走在大街上,不也有男生瞄着我看不转眼么?不是也有男生问我搭讪要电话号码么?也就只有你,永远看不到我的存在!其实我也不喜欢,不喜欢每次一到周末,就坐一个小时的车上完班再坐一个小时的车去找你,过完夜一大早又坐车回来上班,到了下午再重复上一天的节奏,我也不喜欢去那个陌生的地方,去面对那些陌生的人,不喜欢看那些人异样的眼光,不喜欢别人在心里猜测“不就个把星期不见嘛,就忍不住要来见了”,不喜欢别人在背后议论“谁没男人啊,用的着看的这么严,周周都来吗”!我不喜欢,真的不喜欢,可我必须过去,我不允许,不允许一切有可能发生的错误发生到你身上!因为工作原因,你不得不每天身在花丛中,可我绝对不允许曾经有过的伤害再上演一次!即使那些小女生只是喊你一声哥,我都能难受很久!你的那个环境,那些年轻的女孩,在你眼里她们的单纯,其实那或许只是表面,内里可能是很毒的“毒药”,作为一个女人,一个很在乎很在乎你的女人,我的敏感敏锐不该么?我知道两口子过日子,不一定非得每天腻来腻去,不一定要每天我爱你你爱我的甜来甜去!最重要的是两人彼此懂得珍惜家庭,最重要的是有那麽一个人,可以包容你一切的任性,容忍你一切的坏脾气!曾经你对我所有所有的宠爱!我都记得! 有句话说,你想别人珍惜你,必需让别人也觉得你有珍惜他,爱情的世界没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜谁!男人有时也有感情的,男人只会爱上也很爱自己的女人!我不做作,也不讨好,不会为了某些利益某些结果而去刻意,我就要对你好,只是对你好,因为你值得,如果不值得,连看一眼都是多余!六年了,我们之间改变了太多,真害怕所谓的七年之痒会出现在你我之间!引用一句很老的话:别让我伤心,因为里面住的全是你.......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:07
这么快就沉了!难受,求安慰!!!em29em29em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:26
只有活出自己来,才会让男人在乎你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:55 | 来自WAP
女人世界全是自己男人,生活多可悲。女人一定要有自己的生活圈,不能把快乐全寄托男人身上。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-10 00:07
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 00:10
他对你太放心了!深深的拿住了你的脾气秉性,试着不要总围着他转了,偶尔也让他找不到你着着急,偶尔让他也感觉到没有你的失落,他才会紧张你,才会有你要的在乎和关心!既然结婚了就相信他,他要真想有什么你就是天天看着他也会!别太紧张敏感啦!好好的先学会了爱自己,这样,他才会爱你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 08:22 | 来自WAP
男人不是看的,信任他不用看,不信任的看也看不住的,目前看你很看重他,以致迷失自我才这么累,尝试一下多爱自己,忽略下他,少联系他,多找朋友下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 08:32 | 来自WAP
别把男人当成自己的全部,不然倒头来伤心的还是你自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:22
越在乎,越卑微!所以还是别在乎,给自己留点所谓的自尊。
<br/>其实我现在也做不到,可是我们必须去努力,否则我们会失去的更快
点击查看全文