要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

全家被我的恶心折腾疲惫了

646011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经好久没吃了,只吃了若干水果。因为我真的想不出来我能吃什么了。大部分东西从脑子里过一遍我就开始恶心了。有些东西想着还行,送到跟前就咽不下去了。前几天说想吃手工牛丸,婆婆屯了好几斤的馅儿,吃了一顿就开始犯恶心了。这两天去超市买的想吃的零食,现在看了就恶心。每天早上都是边吐边吃。我到底能吃嘛个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:16
怀孕有一阶段都这样的,不想吃就不吃呗,等过了这段就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:47
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:49
吃了吐,吐完再继续,不管怎么样,吃了总比没吃强!我就是这样,头三个月,只有临睡时吃的炒饭不会吐,要不吃什么吐什么!总之吃就行,要吐就吐em14祝孕愉快!坚持就是胜利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:52
楼主反应挺大的      熬过几个月就好了      尽量挑自己想吃的吃     实在吃不下也就算了     产检的时候问下医生吧    有些维生素是对孕吐是有抑制作用的也不伤身体
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:59
坚持!有的人反应却是比较大。过了三个月,就会慢慢好的。别急。实在吃不下,吃水果也行,总之,能吃进什么就吃什么。
<br/>我当时只能吃黄瓜,现在我女儿,对黄瓜情有独钟。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:17
怀孕已经很幸福了,反应严重,说明你宝宝健康em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:20
希望你快点好起来,至少不要像我一样吐到生。。。。我那会是没有想吃的什么。。吃嘛吐嘛,喝水吐水,最后就吐血,,真是崩溃,当妈不易啊,,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:49
多喝点汤水,比较容易吸收,为了宝宝,不管想不想食,都要食。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:54
妈妈都是辛苦的呢
点击查看全文