要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急问!尿布疹用贝亲的护臀霜有效吗?

5774512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝突然一夜之间有了尿布疹,两个小屁股蛋上都是小红点,刚给涂了贝亲的护臀霜,这个有用过的妈妈没?有效不?急问!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 00:16
我家用的。没半点用
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 00:32
刚起的管用,多抹点。别用湿巾了,给宝宝洗,每次洗完都要抹。纸尿裤勤换点,尿了最好就换掉,一天就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 05:47 | 来自WAP
每次洗好屁屁都用吹风机吹干,涂上屁屁乐!贝亲没用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 07:27
护臀膏只是起到预防尿布疹的作用,并不能治疗尿布疹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 07:53 | 来自WAP
多晒屁屁吧,朋友推荐用英国的sudocream效果很好(好像这么拼)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:01
一点用都没。纯属浪费,勤洗屁股,洗好吹干才是王道。两天最多,肯定好。我家屁屁就是超敏感的。医生说的。还有,湿纸巾擦不干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:10
我宝以前就用贝亲的,一擦就好,很灵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:16
我家宝宝月子里也这样,用了紫草油和贝亲的护臀霜,勤洗屁股。很快就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:31
贝亲护臀膏只有预防效果,没有治疗效果,我宝宝当时是用了雀氏纸尿裤后一夜之间出了尿布疹,两个大腿窝那里,看起来相当揪心啊,后来去医院医生开了一瓶氧化锌软膏,用后很快就减退了,之后每次洗完PP都会先用电暖扇烤干,有空就把PP拿出来晾晾,主要是保持干燥,很快就痊愈了。宝妈不要着急,每个宝宝从小到大至少会出一到两次疹子,出过之后宝宝皮肤的抵抗力会更强,注意护理很快就好了。
点击查看全文