要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

再次怀孕34天。。。上次胎停过后都有心理障碍了

2820121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经胎停过一次,加上年纪不小了,全家人都很重视这次怀孕

2月2日末次月经。

3月7日验血。停经33天

HCG 81.42 mIU/ml

孕酮 10.830 ng/ml

医生什么都没说。。。就叫再验。。。结果要下周二才能拿到。。。

不知道这样的数值是否正常。。。真怕再次胎停。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-9 21:19
我也有过一次胎停,也有你所说的心理障碍,这次一知道有了立刻打保胎,不管她在宫外或者在宫内,现在刚照到有胎心,看来每天打到屁股开花还是值得的,LZ如果你不怕也可以试试!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 21:30 | 来自WAP
孕酮低,上次胎停因为什么查了么,孕酮这么低应该保胎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 21:35
我上次也是胎停,4号测了之后很高兴,7号测了之后又巨担心……给上次搞得神经兮兮的了
<br/>不过经过这两天之后,也就那样了,周二再看看医生咋说了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 21:48 | 来自WAP
隔几天抽血再看看。先不要紧张。翻倍好就很有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:50 | 来自WAP
美雅子 发表于 2013-3-9 21:19
<br/>我也有过一次胎停,也有你所说的心理障碍,这次一知道有了立刻打保胎,不管她在宫外或者在宫内,现在刚照到 ...
<br/><br/>我也是打的屁股都青了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:53 | 来自WAP
亲,我也是2月2日末次,周期34天,2月22日排卵的,昨天抽血,hcg638,孕酮大于40,医生只说孕酮很好,其它没说。不知道你什么时候排卵的,如果周期正常,感觉你的值稍微有点低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 14:19
有过胎停最好一怀上就保胎哦!我就是要求保胎的,详情可以看我签名!希望我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 14:21
myfriend50400 发表于 2013-3-10 14:19
<br/>有过胎停最好一怀上就保胎哦!我就是要求保胎的,详情可以看我签名!希望我们一起加油! ...
<br/><br/>你孕酮太低了,你要注意卧床休息,要保证自己睡眠充足,最好赶在11点前就上床休息了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:43
孕酮10.830 ng/ml  太低了啦,应该要保胎的呀, 至少25ng/ml才能维持妊娠啊,如果孕酮单位是nmol的话 要保持75以上啊    我也胎停过的,这次怀孕住院保胎一个月,第一次胎停孕酮15.3 ng,  LZ这个比我上次还低
<br/>
点击查看全文