要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经不调真的郁闷

53568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于我这种想要宝宝的人来说,月经不调真的令人好烦燥,去年七月份到现在我都没来过月经了,我也不知道我该用个什么字来形容,反正每天都在想着这个问题,中药西药都试过却还是不来,去年停经四个月,也就是十月份我怀孕了,结果两个月后检查胎停,十二月份做了人流,到现在又是三个月没来月经了,我也不知道该找哪个医生看,该怎么样,真的让我失去信心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我们的情况差不多啊,我也是去年12月份生化妊娠,到今天快三个月了还没来月经,今天上午去看中医了,说我肾虚,开了一周的药,吃吃看吧
点击查看全文
小可爱在哪 (楼主)
十级宝宝 |
阳光俏蔷薇 发表于 2013-3-13 18:40
<br/>我们的情况差不多啊,我也是去年12月份生化妊娠,到今天快三个月了还没来月经,今天上午去看中医了,说我肾 ...
<br/><br/>我们的时间相隔好近啊,都是胎停育了,我去做了B超内膜0.7,医生开了黄体酮吃了五天还是不见来,就是急得很啦,现在我每天都不想其它的,就是担心这个
点击查看全文
二级宝宝 |
和楼主一样的状况,不吃西药就不来,也有三四年的时间了,中药西药基本没断过,但是依然还是不行,去年12月份吃了达芙通来了一下,到现在一直也没来,根本没办法要孩子,悲催死了,也不知道有什么办法了,唉。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我的也是不调,但每个月还是按时来,就是持续3-4天褐色分泌物后才有红色的来,也就一两天过后又是褐色分泌物持续几天,差不多断断续续12天左右的样子,也是很烦人,中药西药都吃了,效果不是很明显。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
小可爱在哪 发表于 2013-3-14 20:45
<br/>我们的时间相隔好近啊,都是胎停育了,我去做了B超内膜0.7,医生开了黄体酮吃了五天还是不见来,就是急得 ...
<br/><br/>医生不让我吃黄体酮,说吃的时间长了有依赖,自身就不会再分泌孕酮了
点击查看全文
小可爱在哪 (楼主)
十级宝宝 |
阳光俏蔷薇 发表于 2013-3-15 13:04
<br/>医生不让我吃黄体酮,说吃的时间长了有依赖,自身就不会再分泌孕酮了
<br/><br/>是这样吗,听了都有些害怕,可是不来又真的没有好办法
点击查看全文
小可爱在哪 (楼主)
十级宝宝 |
苏尚团队-aviva 发表于 2013-3-14 22:58
<br/>和楼主一样的状况,不吃西药就不来,也有三四年的时间了,中药西药基本没断过,但是依然还是不行,去年12月 ...
<br/><br/>是啊 ,月经不来让人天天都觉得烦燥,都不知道该怎么办的好,中药也吃了,黄体酮也吃了,还是不来,真的要疯掉了
点击查看全文
小可爱在哪 (楼主)
十级宝宝 |
云之忧蓝 发表于 2013-3-15 11:07
<br/>我的也是不调,但每个月还是按时来,就是持续3-4天褐色分泌物后才有红色的来,也就一两天过后又是褐色分泌 ...
<br/><br/>你这种情况是不是有点炎症啊,做个B超看看啊
<br/>
点击查看全文