要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛高危,选择了国妇婴的无创DNA,顺利通过!

657361 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是在上海红房子建的大卡,1月25号做的唐筛,对果第三天下午就接到医院电话叫我过去一趟,我心猜就是唐筛没过,赶紧给老公打电话赶到医院,果不然说我唐筛高危1:329,我心里难受极了,两年前因为胎停就掉过一个孩子,这次是好不容易才怀上,又碰到这事,医生说我现在16周还不能做羊穿,得等到过年后18周才能做,这么长时间我怎么熬呀,出来跟老公说了以后,老公在网上查到现在有无创DNA是没有风险的,我又跑进去问医生能不能做无创,医生说红房子现在没推广这个技术,国妇婴那边有如果去那边做的话,把结果拿过来,这边也认的。我和老公回家在网上查了很多资料,觉得还是做无创的没风险,网上很多人都做过结果都是正常的,那就还是以宝宝安全为第一,去国妇婴做吧!
   第二天1月29号一大早,跑到国妇婴,先去前台,说什么遗传专家门诊要约到年后,我急死了那怎么办,还好那护士说,让我去2号楼问问,我再跑到那边咨询,有个前台小姐在那边接待,其实就是贝瑞和康在那边的一个楼面,里面已经坐了很多人,差不多都是做无创的,我问当天能不能做,那护士说现在从周一到周五都可以做了,接着就是先咨询花了50块钱,然后签了一些黄色的单子,付了2800元,抽了一管血,回家等结果。等待是最难熬的,正好是快过年了,我从2月5号就给贝瑞和康打客服热线,天天问结果出来了没有,客服小姐说7号就放假,研究室那边到8号最后一天,运气好的话,也许能在8号前拿到结果,我心里那个急呀,如果8号结果出不来,这个年过的都不让人省心,总是惦记这事让我每天睡眠都不好,总是东想西想的,虽然人家那么多人检查的结果都没事,都说唐筛不准,可是没拿 到结果,心里就是不踏实呀,到了8号早上我打电话过去,那边说结果还没出来,让我下午再打,到了三点半,我再打电话说让我再等到4点打,我到4点半打过去,一直都打不通,我猜肯定这个时候有很多和我一样焦急等待中的母亲,也在拼命打这个电话查询结果,我等到4点45分终于打进了电话,当客服小姐告诉我宝宝检查结果没事,未发现异常的时候,我的眼泪一下子就流出来了,真是太开心了,我问到为什么我没收到短信呢?那边说可能还没发到我,我是年前的最后一批,等会就会收到短信的,我终于放心了,真是太不容易了,还好年前知道了结果,可以开开心心的过个春节了。现在我唯一担心的就是怕这个结果准确率是99%,还是有1%的不安全因素存在,虽然签了保险,可是我可不想用到它。
   现在我就安安心心的等待宝贝顺顺利利的出生,做我的准妈妈了,也希望所有和我一样查出高危的妈妈,都能顺利过关,祝福所有的孕妈妈都足月生下健康的宝宝。一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 12:11
每天洗漱后诵念-------礼念观世音菩萨求子疏
<br/>                      礼念观世音菩萨求子疏(民二十九年庚辰季春作)
<br/>     南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨
<br/>    伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,同蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心。大士无念,以众生之念为念。故得慈起无缘,悲运同体。如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。(弟子ООО)同(丈夫/妻子ООО)痛念世道之危岌,愍(min,三声)人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善其身,以倡导于一乡。达则兼善天下,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容。一保身节欲,二敦伦积德,三胎幼善教。勉行此三,以期无负大士之洪慈也。又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。以期上慰乾父坤母之洪恩。下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。(ОО)年(О)月(ОО)日(弟子ОО)百拜上呈
点击查看全文