要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

第二次促排,有优势卵泡,但是没有白带拉丝,不知道怀孕几率有多大?

8401913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排是去年12月份,用的法地兰,月经13天的时候卵泡才7*5好像,然后一直不怎么长,后来就打HMG,差不多10针,长了三四个优势卵泡,卵巢还过激了,医生都不敢给打HCG,冒险只是保守的打了5000单位,反正是没怀上,那个月似乎是有白带拉丝的。

因为这个月卵巢过激。加上要过年了,我就放弃了1月份,休息了一下,2月又去医院进行二次促排!

这次我和医生说似乎法地兰对我没用,就给我换了来曲,来曲倒是不错,顺利长了优势卵泡。下面是这次监测的BC单子。
2月18的月经,两三天就结束了,不是很多!然后每天2颗来曲,吃了五天,月经13天,也就是3月2号去BC. 这期间医生给开的补佳乐我没吃,因为我内膜向来都不薄的,我就没敢吃,怕把内膜吃的太厚。

结果3月5号,BC检查完16*14了,医生就问吃没吃补佳乐,我说没有,医生就叫我赶紧每天2颗的吃,然后5号6号我每天吃了2颗,7号又去BC,卵泡就22*20了,医生又让7号和8号连吃两天补佳乐,每天8颗,估计是为了补充雌激素。因为这期间我都没有什么分泌物,没有什么白带,更不要说拉丝了,这也是我很担心的问题。

7号测到22*20的卵泡后,医生先给我打了一支黄体酮(不懂为什么要打黄体酮啊这个时候,有没有懂得姐妹?),让我8号再打HCG,晚上同房。7号晚上回去测PLSZ显示是阳了。em17 

昨天3月8号,早上8点多打了10000的HCG,今天去BC,居然多了这么多泡泡,有点恐怖,之前那个22*20的应该是排了。我又担心会不会萎缩了啊?有没有这个可能呢?好担心根本没有排啊?怎么会突然有个13*12的呢?难道之前没查仔细,不然就算打了10000的HCG,也不至于就突然长出这么大一个泡吧?

之前内膜就一直是10左右,前两天每天吃了8颗补佳乐,今天内膜就13了,然后今天医生给开了5天的黄体酮保胎(没怀上就来月经呗)还让补佳乐每天2颗的吃,我问会不会导致内膜越来越厚啊,医生笑笑说,有黄体酮会压制它的,反正也不懂,就听医生的了!

虽然前面卵泡长的不错,但是今天BC的结果我还是有些担心,不知道到底是啥情况了,反正按医生那意思应该是排了。

我就是担心,没有白带拉丝,这个排卵能好怀吗?em40

点击查看全文
lilyszy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 21:15
等中奖!!!!!!!菩萨保佑!!!!em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:51
表太多担忧啦,好好的等结果。许医生让你啥时候去测孕酮啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:38 | 来自WAP
只要优势卵泡排了就有希望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 22:47
qingei 发表于 2013-3-9 21:51
<br/>表太多担忧啦,好好的等结果。许医生让你啥时候去测孕酮啊?
<br/><br/>16或者17号。哎,今天bc结果我还是有些担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 22:49
低入尘埃 发表于 2013-3-9 22:38
<br/>只要优势卵泡排了就有希望。
<br/><br/>我怕萎缩了呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 22:50 | 来自WAP
关系不大,只要管子是通的,机会就很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 22:54
李于爱情结晶 发表于 2013-3-9 22:50
<br/>关系不大,只要管子是通的,机会就很大
<br/><br/>谢谢MM!希望如此啊!祝福我们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 07:57
lilyszy 发表于 2013-3-9 22:47
<br/>16或者17号。哎,今天bc结果我还是有些担心。
<br/><br/>放轻松啦,等你好消息啊。我18号也要去b超,我的革命才刚开始,你的已经成功一大半啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 08:08
楼主,我也跟你一样。3月4日的HCG1W,3月6日显示已排,但又多出几个泡泡,而且过程没什么白带,更不用说拉丝了。按照医生的嘱咐同房,但到现在我一点感觉都没有,好怕又失败啊!
点击查看全文