要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

奇迹。。 B超女宝翻男宝成功

8345273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一胎是个MM,所以很希望二胎是DD,在怀孕20周就迫不及待的找熟人B超看性别,记得当时睡上去医生就问我第一胎是什么 ,陪我进去的朋友抢着说第一胎是DD  后来朋友说  说怕说第一胎是MM别人不给说实话,结果B超医生在我肚子上划了几圈说 可能是MM  没看到弟弟象征性的东西,如果是弟弟的话 睾丸和小弟弟就已经很清晰了,可我这个没看到睾丸,多半是MM   当时很失望,老公安慰说有两个MM孝顺我们也不错!他都喜欢!

到了28周,我越来越觉得我的二胎和第一胎的感觉不一样,无论是胎动还是肚子的形状,以后怀老大的时候肚子好多肉肉,而却脸色很好,皮肤也很白,怀这个肚子很紧,脸上很多斑点皮肤也不好!内心深处觉得是DD ,终于经不起好奇心的折磨,满着家人偷偷去一家私人诊所看了性别,这个私人诊所是一个生意上的朋友介绍的,她说很多人都去哪里看过性别,而却都是特别准!结果医生告诉我是DD ,我有点不相信,医生告诉我看到了睾丸和小弟弟,很清晰!我竟然女宝翻男宝成功了!感觉有点不可思议!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:22
我也在纠结要不要再去超一次,想要个男宝,纯属个人喜好,跟传宗接代没一毛钱的关系,5个多月超的时候,是女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:37
我22周三维是个女孩,自那次花二百问了医生是个女孩没有再超过性别,我想那个医生应该不会骗我的,亲戚也在那家医院乳腺科上班的,是亲戚介绍他给我做三维的,而且是三维,还没有听说三维会照不准的,楼主你20周做的是什么超?
点击查看全文
wangmaokeji (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 05:11
雪天使BABY 发表于 2013-3-9 22:37
<br/>我22周三维是个女孩,自那次花二百问了医生是个女孩没有再超过性别,我想那个医生应该不会骗我的,亲戚也在 ...
<br/><br/>我做的彩超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:54
wangmaokeji 发表于 2013-3-10 05:11
<br/>我做的彩超
<br/><br/>宝妈,我跟你一天的预产期。我在深圳的,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:14
我们预产期是一天。我五个多月去照是女宝,不希望翻盘。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 20:00
我去检查了两次都没看到,就不去了,等着生的时候就知道了,我倒是喜欢女宝,不过还是希望宝宝健康,能长的五官端正就行。。。em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:31
我照过了,我大宝是儿子,现在肚子里面的是女儿哦,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 02:10
荷叶莲花 发表于 2013-3-10 10:54
<br/>宝妈,我跟你一天的预产期。我在深圳的,你呢?
<br/><br/>我也是深圳的媽媽,想知道你有熟人可以照B超知道男女么!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:18
我5个半月时去把脉说是男宝,6个月做黑白超说是女宝,我和老公都想生个男宝,希望能如愿
点击查看全文