要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有在威海孙阳教授那看的姐妹

8362347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有在威海孙阳教授那治疗的吗?你们敷药后的感觉是咋样的呢?有的话进来交流下!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:59
我用药已经半个月了。感觉右侧的输卵管疼。打电话问大夫了说是好现象
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:00
你用药多久了。有什么感觉吗、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:07
我也是在播种网里看到说孙阳教授那边中医很好!我是造影显示双侧输卵管通而不畅,伞壶部堵塞,盆腔粘连!我这边人民医院医生也叫我吃中药+灌肠+中药热敷!但是我3个月用完都没有怀上,现在医生叫我做试管!我前天刚加了孙阳教授的QQ说是教授的学生是个硕士!叫什么幸福好孕!我还没具体联系上孙教授!现在迷茫中!究竟是看中医还是直接试管!纠结啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 00:14
不知他威海孙阳教授贵不贵、如果不贵可以试一下、我的问题太多了管子不好、宫外
<br/>三次、试管检查说卵巢不好、还有内异症加腺肌症真的好无语了、真的是走头无路了想试一下
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 00:15
有他们的QQ吗?我也想了解一下
点击查看全文
果果要加油 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:05
1379794861 发表于 2013-4-11 16:00
<br/>你用药多久了。有什么感觉吗、
<br/><br/>我用了一个多月了,没什么大感觉,有时候用药的地方有点涨
点击查看全文
果果要加油 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:06
约定蜗牛飞鱼 发表于 2013-4-13 10:07
<br/>我也是在播种网里看到说孙阳教授那边中医很好!我是造影显示双侧输卵管通而不畅,伞壶部堵塞,盆腔粘连!我 ...
<br/><br/>可以去孙教授那试试,他比较拿手治输卵管!
点击查看全文
果果要加油 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:07
紫~尘~落~月~ 发表于 2013-4-14 00:14
<br/>不知他威海孙阳教授贵不贵、如果不贵可以试一下、我的问题太多了管子不好、宫外
<br/>三次、试管检查说卵巢不好 ...
<br/><br/>不贵,喝的10天95元,敷的6天75.。相对来说比较便宜!我现在不管有没有用,我都在用着药,比较那里看好的很多,说不定下个就是咱!
点击查看全文
果果要加油 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:08
紫~尘~落~月~ 发表于 2013-4-14 00:15
<br/>有他们的QQ吗?我也想了解一下
<br/><br/>幸福好孕  1660883960
点击查看全文