要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝脐疝

1195814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝有脐疝,有相同的宝宝吗?有用脐疝带吗???

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:18
我家的也是,有人说长大点就好了,所以没管
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:42
2个多月的时候也很大,少让宝宝哭闹现在3个月了肚脐明显好了没用药没管他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:49
我家宝宝有,宝宝50天了,男宝,很担心,不知道怎么办,今天上网搜搜
点击查看全文
╰___宜花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:48
md3573 发表于 2013-4-15 15:49
<br/>我家宝宝有,宝宝50天了,男宝,很担心,不知道怎么办,今天上网搜搜
<br/><br/>我家宝宝自己慢慢都变小了,,没事让他少哭都行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:11
你们多少天变小的。没办法我家宝爱哭闹
点击查看全文
╰___宜花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:36
md3573 发表于 2013-4-19 12:11
<br/>你们多少天变小的。没办法我家宝爱哭闹
<br/><br/>4个月,现在还没完全下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:31 | 来自WAP
╰___宜花 发表于 2013-4-22 10:36
<br/>4个月,现在还没完全下去
<br/><br/>我们大概两个月以内时一哭就鼓出来,小指甲盖的宽度大小,好像到了三个月,哎,什么时候哭都不鼓了,发育好了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 03:51
md3573 发表于 2013-4-15 15:49
<br/>我家宝宝有,宝宝50天了,男宝,很担心,不知道怎么办,今天上网搜搜
<br/><br/>我家也是40多天开始出现的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 06:58
我家没有,不过医院孕妇学校听课的时候有说到,用护脐带不仅不能很好压住宝宝软软的蛙肚,反而增加小孩哭闹,不推荐用,尽量让孩子少哭,多观察脐疝处就好了
点击查看全文