要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

流产后,多囊卵巢而且输卵管通而不畅的我好孕了

输卵管通而不畅 2453358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-02
强阳的时间: 2013-02-03

我多囊导致月经不正常,周期最长的90天,60天,47天,32天是最好的表现,119月份结婚就开始调理月经,当时不知道多囊,一直单纯调理月经,正常三个月后又不正常了,然后从123月份去医院监测卵泡 ,才知道是多囊,听说多囊不能根治还不好怀孕,心里难过死了,因为我在07年的时候人工流产过,那时候年龄小,也没有条件结婚,现在很后悔,幸好一路都是老公陪着走过来的!

因为看到别人治疗的经历,5月份我直接去济南的中心医院调理多囊,不过他们让我吃三个月的达英35,当我知道达英是避孕药, 我从心里讨厌这药,我老公也说,这都是准备怀孕要孩子的人怎么还让避孕?我吃了2个半月的达英 ,后来做了造影,然后就在我们当地医院促排,因为用的药是一样的,所以为了方便就会当地了,促排的第一月,两侧卵泡都成熟的很好了,但是我的子宫内膜才5mm,距离怀孕的要求还差很多,但是我吃了一盒补佳乐,内膜也没有长,第一个月失败后我就放弃西医了。

从八月份朋友介绍一个中医,就是我现在的郭医生,他很年轻,看了我的病历,每句话能说到重点,因为造影我的左侧输卵管很好,右侧通而不畅 ,不如左侧理想,中医就要我坚持用左侧怀孕,他说我没有脉相,很不好 ,因为吃达英35反而把我的身体调理的更糟糕,所以就给我开药,每次都是四五副药,吃完后复查,按他要求去医院监测卵泡,一直到12月份,中医说我身体差不多,没问题,期间我有2个月右侧卵泡开始生长的时候就放弃吃药了,其实真正治疗就四个月,特别说明的是:熬药特别,一副药提前泡半个多小时就行,大火熬开后转小火熬15分钟,一天三次,每次熬药都在饭后直接熬,不建议一次性熬三遍,每次熬完用凉水泡上药下次熬就行

我117号月经结束 ,就坚持吃了半月的小药丸,促卵泡生长的,也没有去医院监测卵泡,就是听医生建议月经第15天到20天安排同房,隔天爱爱,真的做到了顺其自然

今天是我好孕52天,找中医把脉,我说我都不知道自己哪天排卵的,他说这样更好 ,放松心态反而容易怀孕 ,我现在就是不要跑,不要跳,多休息,不要同房,在3月4号也就是孕后47天检查确定宫内,因为我月经周期长, 排卵晚,受孕晚,所以打算等我孕后3月再去检测胎心,祈祷我能顺利生产!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:13 | 来自WAP
接你好孕 希望我的宝宝已经来了 加油
点击查看全文
〆幸福佳人 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 19:16
盼汐1011 发表于 2013-3-9 19:13
<br/>接你好孕 希望我的宝宝已经来了 加油
<br/><br/>恩,我一直觉得播种网会给人带来好孕,我是12月份关注播种网,结果很快自己好孕了,要有信心啊 ,我每天都是笑着醒来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:20
接好孕棒,希望自己也能早日好孕!!!恭喜楼主!!!
点击查看全文
〆幸福佳人 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 19:28
?__勿_?扰° 发表于 2013-3-9 19:20
<br/>接好孕棒,希望自己也能早日好孕!!!恭喜楼主!!!
<br/><br/>谢谢,我之前在许愿池许愿 ,是菩萨保佑啊,现在等待3个月的时候看孩子胎心,不想检查太早,也不想B超太频繁,祝你早日好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:51 | 来自WAP
恭喜楼主,我觉得播种网是会给我们在备孕的姐妹带来好孕的,我也在许愿池里许愿,希望我的愿望早点实现。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 20:01
接棒,恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:06
接好孕棒 希望我也能顺利怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:29
我的月经跟LZ的一样乱,现在在找中医在调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:30
恭喜楼主,接好孕棒, 希望这个月我也能顺利怀孕
<br/>
点击查看全文