要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有山东济南的姐妹们,一起抱团交流啦。

523516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有山东济南的姐妹们,一起抱团啦。我预产期自己在网上算的是:12月2号,3月11号排卵,3月23号测出好孕。有没有一起的姐妹们,大家在一起交流一下吧。em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:53
恭喜楼主,我是济南的,可是我还没有em17
点击查看全文
799294486 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:55
雅典娜5 发表于 2012-3-31 11:53
<br/>恭喜楼主,我是济南的,可是我还没有
<br/><br/>你排卵期都过这么久,怎么会没有?周期很长吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:56
亲,我们都是18 19号排卵的。。加入这个群交流下吧 QQ224516523
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:56
雅典娜5 发表于 2012-3-31 11:53
<br/>恭喜楼主,我是济南的,可是我还没有
<br/><br/>亲,我们都是18 19号排卵的。。加入这个群交流下吧 QQ224516523
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:15
799294486 发表于 2012-3-31 11:55
<br/>你排卵期都过这么久,怎么会没有?周期很长吗?
<br/><br/>em49我的周期不长,上个周期才21天呢,我不知道自己是哪天排卵,还是根本就没排卵em29
<br/>上个月是26号来的,可是现在还没来,正在纠结了,昨天早晨测的ZZY,白得发亮em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:20
山东烟台未孕的路过em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:29
雅典娜5 发表于 2012-3-31 14:15
<br/>我的周期不长,上个周期才21天呢,我不知道自己是哪天排卵,还是根本就没排卵
<br/>上个月是2 ...
<br/><br/>我周期也短呀,一般都二十三四天。难道你没有测排卵吗?你没有测体温吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:30
烟台晶晶 发表于 2012-3-31 14:20
<br/>山东烟台未孕的路过
<br/><br/>em28抱抱,祝你好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 14:32
em25em25em25山东临沂等待好孕的JM来报个道
点击查看全文