要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

求建议

605818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情不好,来叙叨叙叨!婚后一直和公婆住,去年年底生孩孑,才生下三天我还不能下床婆婆因为一点小事对我出言不逊说不喜欢我,无奈之下我回娘家做月子(老公当时主动问我在哪做月子,说尊重我的选择),可月子没出老公就对我大大出手,原因是我回娘家做月孑婆婆一直不理他,单位同事同他觉得没面子(这事后来他道歉了),可前两天因为一点小事他又发脾气,已经快一个月没来看孩子,电话短信都没有,我觉得这事老公太小心眼了!也觉得婆婆说话不难听,太伤人!咋办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:32
你老公和婆婆都无语,带宝宝本来就很辛苦,还对你动手,这种男人垃圾。第一次动手,一定要闹大,处理这事,以后再动手就分,太可恶的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 17:49
对妻子动手本来就不对,更何况是尚在哺乳的产妇,月子都没出就大打出手?!真是不可原谅!不是和公婆住一起吗?挨打时你公婆没任何反应??你娘家没兵没将么?调过来好好开一战!楼主不要太包子啊,一味地退缩纵容,不但自己过得憋苦,还害了孩子。
<br/>一个月都不理你和孩子,可见这个男人铁石心肠。建议楼主做好一切退路。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:38
要是我,老公打我,我原谅不了他。在月子里面打人太过分了。不怪你,你婆婆,老公都有问题。主动的两种办法,第一他不来,不搭理你你也别搭理他,就当没他,过不下去,告诉他离婚不过了。第二种,他不来你自己委屈求全,去讨好他家,回他家去。还有就是被动的一直等到,他家人来接你。
点击查看全文
SuSan莎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:59
己经和婆婆有矛盾了,心里有结了,怎么可能再回去一起住啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:04
怎么找了这么个男人呀~我无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:34
虚伪的男人,尊重的你的意见,干嘛打人,前后不一,和这种人这家人生活一辈子就头疼,楼主多为自己打算吧
点击查看全文
SuSan莎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 00:14
真的该放手吗?em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 00:23
是我我会离婚的。
点击查看全文
SuSan莎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 01:24
可孩子还小,离婚会让孩子受伤害!
点击查看全文